彩りいちご食パンミックス&キューブチョコ

イチゴ風味の生地とチョコがとても良くマッチします。具材感あり、食べ応えが増します。

作り方

1.下準備

2.ミキシング

【パナソニックホームベーカリー使用】
パンケースに彩りいちご食パンミックスと水を入れます。

パンケースをセットし、イースト容器にドライイーストを入れます。

蓋を閉め、食パンコースを選択しスタートします。
※キューブチョコレートの半量(25g)をミックスコースがなってから入れます。

発酵に入ってから生地の上に残りのキューブチョコレートを入れます。

【シェフのワンポイントアドバイス】
パンチのときに上部のチョコが生地の中に練りこまれ、キューブの形を保ったままチョコ感を楽しめます。

3.完成


SNS