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かも手の麺のお中元
岡山県鴨方は、わが国で手延べ麺作りがひろがった江戸時代、すでに手延べ麺作りがはじめられ、手延べそうめんの郷と知れていたところです。高品質の麺を高級感あふれる木箱に入れて極上の「手延べうどん」「手延べ素麺」を贈り物にどうぞ。 |
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燃え盛る業火に焼き締められた赤い土塊。
重圧な手触りと土の息吹はまさしく炎の技にのみ成しえた奇跡の出会い。ここに
麺師の技の粋。「手延べの麺」の融合。
風流の感ここに極まれり。 |
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全国初の製麺技能士として認定を受
け県知事より金賞を授与しました
名人『宮田久人』の作。
一年のうちもっと主安定した品質の麺が得られる極寒期に仕上げ、さらに一年間、蔵でねかせて麺のコシを引き出した絹糸のごとき繊細で高品質の素麺です。匠の技が生み出した味わいのほど、どうぞご賞味くださいませ。 |
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【かも手の麺 麺くらべ
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かも手の麺が自信を持ってお届けする手延べ素麺4品。
国内産小麦使用の【赤帯】・一年蔵で寝かせ熟成をさせた【かも手】・全国初の製麺技能士宮田 久人の作【白絹】・岡山県が誇る幻の素麺【松乃雪】この夏、どうぞ食べ比べてみてください。 |
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