IKIYA -いきや食品- いのち きもち いきや

人とのつながりを深める味を。
忘れられない瞬間になる美味しさを。




パッケージは予告なく変更する場合がございます。
ご了承ください。





さとふる 唐津バーグをふるさと納税で。

唐津バーグについて

佐賀県唐津市で創業60年、
代々受け継がれた味
年間1,000,000個の
販売実績

《厳選素材を使用しています》

《厳選素材を使用しています》

ハンバーグというと牛100%がおいしい、高級という印象がありますが、
唐津バーグは牛と豚の合挽にこだわっています。
共に佐賀県産を中心とした九州産を使用し、
特に牛は出産を経験していない未経産牛という肉質が良い牛肉を配合しています。

《配合バランスにこだわります》

《配合バランスにこだわります》

先代店主の手で作られた人気のハンバーグは、当初牛挽肉100%で作られていました。しかし、味へのこだわりが強い先代店主は、更なる改良にチャレンジし、豚挽肉も入れた合挽という答えにたどり着きました。さらに、その時使用する牛肉の質により、配合する部位のバランスを調整し、最適な粘度の極上ハンバーグのタネができます。

《品質の管理を徹底しています》

《品質の管理を徹底しています》

いきや食品は精肉店として最高のハンバーグをお届けできるよう食材にこだわり、プロとしての厳しい品質チェックと管理を行っています。

《食で、わが家をいちばんに》

《食で、わが家をいちばんに》

唐津バーグは、お肉本来のおいしさはもちろん、ソースなどご利用されなくても十分に味わえるほど、しっかりとした下味がついています。
一口目は、是非何もつけずにお召し上がりください。

唐津バーグへ
TOP