世代を超えて大好評!
ご家族でぜひお召し上がりください。
ご自宅でも、ご贈答にも唐津バーグのギフトをどうぞ!
《唐津バーグのおいしい焼き方》
フライパンに冷凍のままのハンバーグを入れて弱火で必ずフタをして10分ほど焼きます。美味しそうな焼き色がついたらひっくり返して弱火でフタをして10分焼きます。竹串で刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。
※必ず真ん中まで火を通して、お召し上がりください。
《解凍して焼く場合》
《解凍して焼く場合》
調理する1日前に冷蔵庫に入れてゆっくりと時間をかけて解凍してから調理下さい。
フライパンを温めて解凍したハンバーグを入れフタをして片面をそれぞれ7分程弱火で焼きます。
竹串で刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。