西京漬のバター焼き
※写真は「キングサーモン蔵みそ漬」を使った調理例です。
材料(4人分)
西京漬(蔵みそ漬) 3切
人参、ブロッコリーなどお好みの野菜
小麦粉 適量
(調味料)バター 適量
作り方
<下準備>
付け添えの野菜を軽く茹がいておく。
1.「蔵みそ漬」に薄く小麦粉を付ける。
2.フライパンに油をひき、熱くなってきたら「蔵みそ漬」を入れる。
3.程よく火が通ったらバターを入れて、少し焦げ目がつく程度に焼き上げ、野菜を入れて仕上げる。


  • 盛りだくさんセット
  • 蔵みそ漬 1切れから 10%OFF
  • 食べる銀だら味噌
  • 黒豆ミルクジャム
  • 「1」のつく日は一の傳の日
  • 「1」のつく日は一の傳の日
  • 楽天ROOM