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厚岸中嶋さんの殻付牡蠣
厚岸のカリスマ漁師中嶋さんが作る牡蠣は、あっさりしているにも関わらず甘み、旨みが最高の牡蠣です。 |
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極上えぞばふん生うに
一つ一つ手獲りの貴重な生うに。
!濃厚なコクと甘みがお口いっぱいに
広がります。 |
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厚岸中嶋さんのあさり
厚岸のカリスマ漁師中嶋さんが作るあさり。調味料いらずの濃厚なおダシで料理上手に。 |
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厚岸中嶋孝志さんの剥き牡蠣
牡蠣酢や牡蠣しゃぶ、牡蠣の土手鍋、牡蠣フライなど身が太っていて、ぷりっぷりの中嶋孝志さんの牡蠣は、食べ応えもたっぷりの牡蠣です。 |
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浜中散布産粒うに(一夜漬け)
地元うに通の料理人さんも絶賛!氷点下15度の世界で、潜って、一つずつ獲る地場のウニ |
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稚内産たこしゃぶ
厳寒の北の海、稚内でとれたて、新鮮な水たこを薄くスライスし、急速冷凍いたしました。 |
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オホーツク産ホタテ貝柱
オホーツク産ホタテ貝柱とろっとあまくて大きい、お刺身などに最適! |
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お刺身用牡丹海老
お刺身で食べると、ぷりぷりと甘くとろけてほっぺも落ちちゃうくらいおいしい!とても高級なお刺身用の海老です。 |
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野付産天然殻付貝ホタテ
日本一の大きさ!貴重な天然物!身がしまっていながらなめらかで、とろける口当たりです。 |
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浜中産北海シマエビ
浜中産の北海シマエビの味と言ったらシマエビの中でも、別格の存在。濃厚でふっくら!コクのある旨さ! |
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釧路昆布森産「時鮭」
産地だからこそできる鮮度で!幻の鮭「鮭児」にも匹敵する脂のりです。 |
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昆布森産天然秋あじ
身のふっくら感、ジュウシー感と旨み!天然ものならではの贅沢感あふれる秋あじ(秋鮭)です。 |
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一夜干しめんめ(きんき)
脂のりが最高級の白身の魚。
北海道に来たら一度は食べたい憧れの魚です。 |
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釧路産一夜干しホッケ
炉端発祥の地釧路、極寒の荒波の中で育った釧路のホッケは脂のり充分で身もホクッと柔らかです。 |
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一夜干し氷下魚(コマイ)
お酒の肴に最高の逸品!
手で身を裂いて、塩味がついてるのそのまま召し上がれ! |
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釧路産天日干し本ししゃも
天日干しにこだわり!卵のぷちぷち感が最高の子持ち!通が好む脂のりたっぷりのオスシシャモも♪ |
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釧路産一夜干し秋刀魚
絶妙な塩加減で一塩し一夜干しする事で、秋刀魚本来の旨みを更に引き出した、「秋刀魚の一夜干し」。。 |
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釧路産真いか一夜干し
天釧路の前浜で朝水揚げされた鮮度抜群の真イカを、旨みを十分に引き出した絶妙な加減で熟成し、一夜干しにしました。噛めば噛むほど旨みが出る逸品!
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寿都産天然甘海老の唐揚げ
新鮮な甘海老に絶妙な味の衣が付いた状態でのお届けですので、揚げるだけで、どなたにも簡単に美味しく、美味しい甘海老の唐揚げをお召し上がりいただけます。
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釧路産お刺身用「生」ホッキ
貝類の中でも、甘みが特に強く、またお刺身の他、バター焼き、カレー、ホッキご飯など、料理法も多彩。鮮度抜群でお届け! |
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北海道名物「寿都産」たこザンギ
北海道ではポピュラーなタコの唐揚げ、こりっこりとして柔らかジュウシー!味付けなので調理は簡単揚げるだけ。
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