卵を卵白と卵黄に分け、卵黄をボールに入れる。三温糖とはちみつを加え、泡立て器で白っぽくなるまですりまぜる。 |
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続けて泡立て器でよく混ぜながら、サラダ油を少しずつ加える。 |
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すりおろしたにんじんとレモン汁、ラム酒を加えてゴムベラでなじませ、合わせてふるっておいた薄力粉、アーモンドパウダー、ベーキングパウダー、シナモンも加えて混ぜる。 |
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分けておいた卵白をボールに入れ、グラニュー糖を加えて、ハンドミキサーか泡立て器で泡立ててしっかりしたメレンゲを作る。
これを3にまず1/3程加えて全体を混ぜてから、残りのメレンゲを加えて泡をつぶさないように混ぜる。 |
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