
SAISON BOUCHER
創業100年 受け継がれてきた目利きの技
当主が選び抜いた和牛を丸ごと一頭買い

セゾンブシェとは、フランス語で「季節の肉屋」を意味します。
市場や産地から和牛を1頭丸ごと仕入れ、自社でさばく私たち。
夏は焼肉用、冬はすき焼きやしゃぶしゃぶ用と季節によって
売れる部位がかたよるため、仕入れた一頭の中で
残ってしまうお肉が出てきます。
こだわり選び抜き、一頭買いした和牛を、
余すことなく皆さまに食べていただきたい
鮮度の良いうちに、お得な価格でご提供しています。
季節を通して、安心安全・高品質のお肉を卸価格でお得にお届けする。
それが私たち「季節の肉屋 セゾンブシェ」です。
あなたにぴったりの
黒毛和牛を
見つけよう!