うまいご飯にこだわる 〜 お米の炊き方
 

おいしい白米の炊き方

おいしい玄米の炊き方

 
 
炊飯ジャーで炊くおいしいご飯の炊き方はコチラ
 

「おいしいご飯」を決めるのはお米半分、炊き方半分!

おいしいご飯が食べたいねー

そこで、正確なご飯の炊き方を身につけたあなたにご提案!!

本当においしいお米を食べてみませんか??

選び抜かれた農家の生産者たちが育てたお米である

入荷する前のお米を品質検査機にかけて分析データを集め、基準に合格したお米のみ入荷します。

酒利きならぬ米利きの資格である「官能試験監督者」の資格を持つ徳永店長の食味検査(実際にお米を味わって判定)に最終合格したお米だけを入荷します。

「お米のくりや」の出荷基準は、何と「整粒率」85%以上のお米のみを出荷しています。

高出荷品質のくりやのお米で、食べ比べて貴方の好みを見つけよう