開催日 |
MENU |
1日(土) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
2日(日) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
3日(月) |
はちみつレモンブレッド
スイート系の生地に、はちみつ風味のレモンシートをロールインして、型に入れて、焼成します。ふわふわで、歯切れ・口どけがとてもよく、旨みいっぱいでたまらなくおいしいですよ (*^^*)スイート系のアレンジもお楽しみに♪♪
レモン風味のさわやかミルクフランス)
レモン風味のさわやかなミルククリームを、歯切れのよいスティック状のソフトフランスパンに入れます。アイスミルクティーとの相性が最高 (*^^*)♪アレンジはハード食パン、そして小物(食事系)などバラエティ豊かに作りましょう。
|
8日(土) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
9日(日) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
10日(月) |
はちみつレモンブレッド
スイート系の生地に、はちみつ風味のレモンシートをロールインして、型に入れて、焼成します。ふわふわで、歯切れ・口どけがとてもよく、旨みいっぱいでたまらなくおいしいですよ (*^^*)スイート系のアレンジもお楽しみに♪♪
レモン風味のさわやかミルクフランス)
レモン風味のさわやかなミルククリームを、歯切れのよいスティック状のソフトフランスパンに入れます。アイスミルクティーとの相性が最高 (*^^*)♪アレンジはハード食パン、そして小物(食事系)などバラエティ豊かに作りましょう。 |
15日(土) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
16日(日) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
17日(月) |
講師おすすめ&生徒様リクエスト♪~8800円コース~ お得感いっぱいなメニュー!!どなたでも参加大歓迎です。
(リクエストがあれば優遇させていただきます。) |
22日(土) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |
23日(日) |
ニーダーの講習会~モーニングブレッド6,600円コース~
モーニングブレッドの生地をミキシングから焼成まで全て学習しましょう。前もって講師が作っているモーニングブレッド生地で1斤食パン・レーズンパン・シナモンロール(夏仕様)・カレーパンなどバラエティ豊かに焼き上げましょう(*^^*) |
24日(月) |
はちみつレモンブレッド
スイート系の生地に、はちみつ風味のレモンシートをロールインして、型に入れて、焼成します。ふわふわで、歯切れ・口どけがとてもよく、旨みいっぱいでたまらなくおいしいですよ (*^^*)スイート系のアレンジもお楽しみに♪♪
レモン風味のさわやかミルクフランス)
レモン風味のさわやかなミルククリームを、歯切れのよいスティック状のソフトフランスパンに入れます。アイスミルクティーとの相性が最高 (*^^*)♪アレンジはハード食パン、そして小物(食事系)などバラエティ豊かに作りましょう。 |
29日(土) |
ニーダーの講習会~モーニングブレッド6,600円コース~
モーニングブレッドの生地をミキシングから焼成まで全て学習しましょう。前もって講師が作っているモーニングブレッド生地で1斤食パン・レーズンパン・シナモンロール(夏仕様)・カレーパンなどバラエティ豊かに焼き上げましょう(*^^*) |
30日(日) |
トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに
(*^-^*)
ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v |