開催日 |
MENU |
1日(月) |
抹茶エンゼルブレッド ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v
湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
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6日(土) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
7日(日) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
8日(月) |
抹茶エンゼルブレッド ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v
湯種法のハードブレッド しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪ |
13日(土) |
グループ様ご予約済み |
14日(日) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
15日(月) |
講師おすすめ&生徒様リクエスト【8,800円コース】 お得感いっぱいなメニューですよ!どなたでもご参加大歓迎です!!
リスエストがあれば優遇させていただきます☆
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20日(土) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
21日(日) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
22日(月) |
抹茶エンゼルブレッド ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v
湯種法のハードブレッド しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪ |
27日(土) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
28日(日) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
29日(月) |
クリームブレッド ミキシング~ロールイン~焼き上げまで【6,600円コース】
スイートロール系の生地にカスタードクリーム風のシートをロールインして焼き上げます。ミキシングの見極め、ロールインのタイミングと仕方、成形の要領、ホイロの最終段階、焼成の温度と出来具合をそれぞれ学習しましょう♪♪新人様も大歓迎です(*^-^*)
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