ナッコプセ
1455g
釜山出身シェフの監修のもとで作り上げた特製ソースで煮込んだ料理。
3,880円(税込)
チュコプセ
1680g
釜山出身シェフの監修のもとで作り上げた特製ソースで煮込んだ料理。
3,880円(税込)
熟成サムギョプサル/チルド
650g以上
岩中豚を使用し、熟成をしたサムギョプサル+8品の付け合わせ
3,960円(税込)
熟成肩ロース/チルド
650g以上
岩中豚を使用し、熟成をした肩ロース+8品の付け合わせ
3,960円(税込)
ドガニタン
630g
牛の膝軟骨を長時間煮込で作る韓国のスープ
2,980円(税込)
ウゴジヘジャンク
580g
豚骨を煮込んだスープに柔らかく、噛みごたえのある白菜の食感と甘み・旨みがクセになる一品。
2,580円(税込)
ソルロンタン
550g
牛の旨みが溶け出したスープで白濁色をしているのが特徴!優しく素朴な味わいで、後味はあっさりしています。
2,580円(税込)
コムタン
550g
ナジュ式 (韓国羅州市)コムタン、牛肉をじっくり煮込んでよりスッキリとした味!本格手作り牛骨コムタン。
2,580円(税込)
サムジャン
50g x 12袋
甘辛の味がクセになるヨプの王豚塩焼特製の絶品サムジャン。
1,280円(税込)
トッポギ
896g (2個入り)
当店人気メニュー「トッポギ」、ご自宅でもお店と同じ味を!
1,980円(税込)
キムチチゲ
600g (2個入り)
本場韓国の味をご自宅でも!熟成キムチと岩中豚で旨みを出しました。
2,160円(税込)
味噌チゲ
600g (2個入り)
出汁を野菜、昆布、干し鱈で取り、各種野菜と韓国から取り寄せた味噌で仕上げました。具だくさんな本格韓国鍋手作り団子入り味噌チゲ
2,160円(税込)
デジクッパ
600g (2個入り)
豚肉を煮込んだ、豚肉のダシが効いた釜山の名物料理。
2,580円(税込)
スンデクッパ
600g (2個入り)
韓式腸詰めをじっくり煮込んだ、一度ハマると病みつきになる味。
2,580円(税込)
ユッケジャン
600g (2個入り)
煮出した牛骨のコクと唐辛子やコチュジャンの風味を生かした旨みに、たっぷりの野菜ダシが効いた旨辛スープ。
2,580円(税込)