ヒストリー
材料(15~20枚分)
-
ヤマモリガパオごはん
1パック
-
餃子の皮
15~20枚
-
ピザ用チーズ
適宜
-
油
適宜
<A>
-
ゆで卵
*粗みじん切りにする
1個
-
パセリ
*みじん切りにする
適宜
<B>
<C>
-
ピーマン、なす、玉ねぎ
*各 粗みじん切りにする
適宜
作り方
- ホットプレート、もしくはフライパンに油を薄くひき、餃子の皮を並べる。
- 1.)の上に「ガパオごはん」を汁気を切りながら小さじ2杯程度のせ、<A>・<B>・<C>それぞれの組み合わせの具をバランスよくのせる。
- 2.)の上にピザ用チーズをのせ、蓋をしてチーズがとけるまで焼いたらできあがり。
*具の組み合わせを変えたり、他のお好みの具をトッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。