TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >宇和島産タロッコオレンジとタルディーボのサラダ■TOKYO468食材オリジナルレシピ■

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >宇和島産タロッコオレンジとタルディーボのサラダ■TOKYO468食材オリジナルレシピ■

宇和島産タロッコオレンジとタルディーボのサラダ■TOKYO468食材オリジナルレシピ■
#タロッコオレンジ #タルティーボ #サラダ #前菜
材料2人分
ラディッキオタルティーボ
1/2個
宇和島産タロッコオレンジ
1個
Aバルサミコビネガーホワイト
大さじ2
お好みのオリーブオイル
大さじ1
*オリーブオイル ボルマーノ
☆お好みの塩
*ゲランド フルールドセル
*ゲランド セルファン
タロッコオレンジの果汁
適量
お好みのミント
適量
ピンクペッパー
適量
作り方
1
タルティーボは食べやすい大きさにカットする。
2
タロッコオレンジは皮を剥きスライスする。
3
Aの材料をまぜ、ドレッシングをつくる。
4
1と3を和えて、お皿に盛りつける。タロッコオレンジとミント、ピンクペッパーを盛りつけて完成。
タルティーボのほろ苦さとタロッコオレンジの爽やかな甘みがとてもよく合います
このレシピのキーワード
#タロッコオレンジ #タルティーボ #前菜 #サラダ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品