TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ
TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ
ブラッティーナのカプレーゼ
#ブッラータ #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
作り方
- 1
- ブッラータを容器から出し、表面の水分をキッチンペーパーでふき取る
- 2
- フルーツトマトを半分にカットする
- 3
- お皿にブッラータとフルーツトマトを盛りつけ、お好みのオイルと塩・ブラックペッパーで味付け
- ブッラータから水分が出やすいので、食べる直前に盛りつけるのがおすすめです。
ブッラータの真ん中からナイフを入れて、溢れ出す生クリームを演出!
トマト、オリーブオイルとよく絡めてどうぞ!
このレシピのキーワード
#ブッラータ #ブラッティーナ#オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品