- ブラッティーナのカプレーゼのRECIPE TOKYO468食堂

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ

ブラッティーナのカプレーゼ
#ブッラータ #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
11
材料2人分
ブラッティーナ
1P(1個)
フルーツトマト
10個
お好みのオリーブオイル
適量
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
ブッラータを容器から出し、表面の水分をキッチンペーパーでふき取る
2
フルーツトマトを半分にカットする
3
お皿にブッラータとフルーツトマトを盛りつけ、お好みのオイルと塩・ブラックペッパーで味付け
ブッラータから水分が出やすいので、食べる直前に盛りつけるのがおすすめです。
ブッラータの真ん中からナイフを入れて、溢れ出す生クリームを演出!
トマト、オリーブオイルとよく絡めてどうぞ!
このレシピのキーワード
#ブッラータ #ブラッティーナ#オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品