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イタリア産 野生のアスパラ エウガネイと生ハムのフリット
#前菜 #イタリアン #アスパラ #エウガネイ #フリット
作り方
- 1
- Aの材料をすべて混ぜ合わせ、常温で30分置いておく。
- 2
- エウガネイは下の硬いところを切り落とし、食べやすい長さにカットする。
- 3
- カットしたエウガネイ4-5本を生ハム(ベーコン)で巻く。
- 4
- 3に1の衣を薄くつけて、180℃の油でサクッと揚げる。
●普通のグリーンアスパラと食べ比べるのもおすすめ!
●フリットの衣は、ドライイーストを入れることでふわっと軽く仕上がります。
●ドライイーストの代わりに、炭酸水などでも代用できます。その場合、30分置かずにすぐにお使いください。
このレシピのキーワード
#前菜 #イタリアン #アスパラ #エウガネイ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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