TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE究極の卵かけごはん トリュフTKG ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■

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究極の卵かけごはん トリュフTKG ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし #卵かけごはん>
材料1人分
  
ごはん
1杯分
  
1個
パルミジャーノチーズ
大さじ2
トリュフオイル
数滴
トリュフ
お好みの量
*冷凍サマートリュフ
*サマートリュフ
塩・醤油
お好みで
作り方
1
あったかいご飯を器に盛り、中央にくぼみをつける。
2
ごはんの窪みに生卵を落とし、お好みのトリュフオイルを数滴たらす。その上にパルミジャーノレジャーノチーズを振りかける。
3
スライスした冷凍トリュフ(夏トリュフ)を盛りつけて完成。
お好みで塩・醤油で味を足してください。
■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
このレシピのキーワード
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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