PAGE TOP


  • 氷結熟成豚

  • 氷結熟成豚ロース

  • 氷結熟成豚バラスライス
    • しゃぶしゃぶ用


      キメが細かく、肉質も軟らかいので豚肉の中でも高級な部分です。ふちの脂身の部分にうま味が濃縮。

    • 生姜焼き・焼肉用


      もっとも豚肉らしい深い風味の部分でロースに比べて脂身の多い部位なので、その分柔らかいです。

    • 焼肉用


      赤身と脂肪が層になっており柔らかい肉質が特徴的な部位です。上質な脂をご堪能いただます。

    • 炒め物/煮物など


      さまざまな部位を使いやすく薄めにスライスしており、色々なお料理に使えて便利。

  • 氷結熟成ハム・ソーセージ

  • 氷結熟成ハム&ソーセージ