ヒラメと言えば「伸東ヒラメ」そう言われる日も近いと思う。ヒラメと対話し、愛情を注ぎ、高品質なヒラメを生み出している。
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津本氏がほれ込んだ白寿真鯛。異彩を放つ1人の男、赤坂竜太郎。彼の情熱で育て仕立てた魚を食べてほしい。
北海道の津本式と言えば・・・新岡崇店頭での情熱的な津本式の説明でFunを魅了する。
津本式を知ってから魚の持ってるポテンシャルに惚れ、それから津本式にのめり込み、定年後に養魚場に再就職するほどの熱い男。仕立てる魚の完璧さに、取引先が鰻登りで増えている注目の仕立て師。
加工も万能に対応する庶民派!
和歌山の魚を全国へ。大衆魚でわかりやすくなる津本式!津本式の変化をわかってほしい~!
兄貴が漁師で、弟が魚屋!仕入れも仕立てもこだわりあり。
2020.xx.xx