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レシピ情報

赤魚フィレ半身

赤魚の解凍方法

焼き魚でシンプルにお召しあがり頂く場合は解凍せず、そのままグリルで焼きながら解凍して下さい。

お料理にご使用の際は冷蔵庫で半日程度かけ、 ゆっくりと解凍して下さい。 なるべく冷蔵庫の奥で解凍すると品質の劣化を防げます。

赤魚のアクアパッツァ


材料


作り方

お好みでブラックペッパー等をふって。白ワインを調理酒で代用しても作れます。 野菜はお好みで。彩りを考えてカラフルに。

赤魚のみりん焼き

材料


作り方

密閉パックで手間いらず。フライパンで焼く際は焦げやすいので火加減に注意する。調味料を変えて、西京焼きも同様の手順で出来上がり!材料は下記に。

赤魚の西京焼き

材料

密閉パックに入れる際、赤魚がむらなく漬かるように、調味量を良く混ぜ合わせる。 漬け時間等はみりん焼きと同様に。 味噌が焦げやすいのでキッチンペーパーで良く拭き取り、焼く。
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