アスパラガスディルサラダ
材料
- アスパラガス4~5本
- マヨネーズ
- 生クリーム
- ディル
作り方
アスパラガスは根元を5cm位
ピーラーで皮をむく。塩茹でにし、
さっと冷水に取る。よく水気をふき取る。
ディルを細かく切る。
マヨネーズ大さじ2、生クリーム小さじ2、ディルと塩、胡椒で味を調え、アスパラガスにかける。
出来上がり。
アスパラガスは根元を5cm位
ピーラーで皮をむく。
塩茹でにし、
さっと冷水に取る。
よく水気をふき取る。
ディルを細かく切る。
マヨネーズ大さじ2、生クリーム小さじ2、ディルと塩、胡椒で味を調え、アスパラガスにかける。
出来上がり。