商品販売終了のお知らせ
平素は弊店をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。2017年10月 班家食工房
販売終了商品一覧
キムチ・珍味 | ||
8-1131 | 贅沢な白菜キムチ 300g | |
88-329 | えごまの葉 醤油漬け 5束(約50枚) | |
88-333 | えごまの葉 味噌漬け 5束(約50枚) | |
麺類・トック | ||
2-326 | ソウル冷麺2人前 | |
16-5 | トックスープ 2人前 | |
調味料類 | ||
4-476 | 焼肉のタレ(しょうゆ)230g | |
4-47610 | 焼肉のタレ(しょうゆ)230g×10 | |
4-477 | 焼肉のタレ(みそ)230g | |
4-150 | 自家製もつだれ 1.8L | |
4-130 | 自家製漬けだれ 1.8L | |
4-140 | 自家製もみだれ 1.8L | |
韓国海苔 | ||
7-285 | 韓国竹塩海苔(180枚入) | |
7-28512 | 韓国竹塩海苔(180枚入)×12缶 | |
7-283 | 韓国伝統海苔(8枚入12袋) | |
韓国食材(タンミョンなど) | ||
7-611 | 班家タンミョン 500g | |
7-61110 | 班家タンミョン 500g×10 | |
7-61010 | 班家タンミョン 1kg×10 | |
5-953 | そばムッ 500g | |
5-952 | ととりムッ 450g | |
16-6 | チヂミの素 2枚分 | |
酒類 | ||
12-117 | アリランの詩 1L | |
12-11715 | アリランの詩 1L×15 | |
11-301 | 高麗人参茶 3g×50包 | |
11-300 | 高麗人参茶 3g×100包 | |
原料(唐辛子・えごまの葉など) | ||
35-202 | 粉唐辛子 250g | |
3-104 | 粉唐辛子 1kg | |
35-201 | 中荒唐辛子 250g | |
3-103 | 中荒唐辛子 1kg | |
3-802 | 糸唐辛子 10g | |
5-506 | 青唐辛子 200g | |
5-504 | えごまの葉 40枚 | |
6-520 | すりごま 200g | |
6-521 | すりごま 1kg | |
7-819 | 麦芽粉 500g | |
7-657 | 松の実 200g | |
5-305 | アキアミ 1kg | |
6-522 | 口どけなめらか焙煎えごまパウダー 80g | |
精肉 | ||
88-34 | 蒸し豚(チョジャン付)500g | |
5-200 | 蒸し豚(チョジャン付)1kg | |
88-4 | スンデ 1本 | |
88-26 | ココロ(心臓)500g | |
88-27 | ミックスホルモン 500g | |
88-28 | 白ハチノス 500g | |
88-12 | やわらか上ミノ 500g | |
88-25 | センマイ 500g | |
88-23 | シマチョウ 500g | |
88-24 | コテッチャン500g | |
88-3 | 豚テッチャン 350g | |
88-14 | アカセン 500g | |
88-13 | ハラミ 500g | |
88-15 | ツラミ(頬肉)500g | |
88-17 | 塩タン用スライス 500g | |
88-36 | 豚足(チョジャン付)5本 | |
88-2 | 骨付き豚カルビ 500g | |
88-20 | 特上バラ 500g | |
88-18 | 赤身バラ 500g | |
88-22 | 和牛リブロース 500g | |
88-33 | すじ肉 500g | |
88-32 | ボイルアキレス腱すじ肉 500g | |
88-30 | 特選肉すじ 500g | |
伝統餅・菓子 | ||
98-213 | 3色ソンピョン(大12個) | |
98-212 | 3色ソンピョン(小24個) | |
5-900 | あずきシリトッ 1枚(800g) | |
5-902 | よもぎシリトッ 1枚(800g) | |
5-901 | 甘納豆シリトッ 1枚(800g) | |
5-930 | 油菓(ユグァ)10枚 | |
5-920 | 薬飯(ヤッパプ)2〜3人前 | |
7-962 | おこげ飴 約850g |
班家食工房トップページへもどる