PAGE TOP

昔ながらの味わいが人気です。 創業から変わらぬ味高麗冷麺 本場韓国と同じ「押出製法」にこだわり、韓国冷麺ならではのコシと弾力のある麺。スープは醬油ベースの昔ながらの味です。


夏野菜を入れてスタミナチャージ! 旨辛スパイシータッカルビ ピリ辛な特製タッカルビソースにもちもちのトッポギ入り。鶏肉とお好みの野菜と一緒にフライパンで炒めるだけ。


甘口白菜キムチ
コリアタウンの味!キムチといえばまずはこれ!
辛口白菜キムチ
辛口好きの人にはこちら!
冬眠キムチ
漬けたキムチを冷凍!
おいしさそのままキープ!
大根キムチ
白菜と合わせて食べたい
新鮮な大根キムチ
胡瓜キムチ
ひそかにファンが多い
胡瓜キムチ
ニラキムチ
刻んだニラキムチで
ラーメンのトッピングに!
らっきょうキムチ
らっきょうの辛味が
大人の味わいキムチ
甘辛するめ
するめがやわらかいので
お子様のおやつにも
すけそうだらチャンジャ
居酒屋メニューとしても
定番人気のチャンジャ
チャンジャ明太子
明太子をたっぷり
混ぜ込んだ逸品
甘辛ミョンテ
ミョンテとは干鱈のこと!
お酒のアテにぴったり
炙り明太ピリ辛和え
干鱈を炙って甘辛く和えた
ごはんにも合う珍味
たこキムチ
新鮮なたこの甘みで
つい食べ過ぎちゃいます