お知らせ

【年末年始休業日のお知らせ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、12月30日(土)~1月4日(水)の期間は休業期間とさせていただきます。
休業期間後は、1月9日(火)お届けより、ご注文をお受け致します。
休業期間中は、お客様にご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 


縮まず美味しい♪鮮度抜群のサムライオイスター!

坂越・Sakoshi

江戸時代から明治にかけて赤穂の塩を運ぶ拠点として栄えた港町。 情緒あふれる町に面した、坂越湾は、穏やかな海域で、国指定天然記念物「生島樹林(常緑樹)」 ・ 日本名水百選にも認定されている清流千種川が流れ込む為、良質の植物性プランクトンが豊富で、 牡蠣の成長に絶好の環境を与えています。坂越牡蠣は、身が大きく、ぷりっとしていて、 風味・味・栄養・全てにおいて食べやすく・贅沢品として仕上がっています。 初めての方・食わず嫌いだった方には、牡蠣のイメージが変わる絶品です!!