自社の工房にて独自製法でつくりあげる半生麺。
生麺と同等の風味を持ちながら、常温で90日保存を実現した
生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。
80年の歴史で培った技術と熟練の職人たちにより
生地の状態や麺の乾燥具合などの繊細な調整で出来上がっております。
ラーメンは細麺でもコシがあり、ちゃんぽんはもちもちです。
自社の工房にて独自製法でつくりあげる半生麺。 生麺と同等の風味を持ちながら、常温で90日保存を実現した 生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。 80年の歴史で培った技術と熟練の職人たちにより 生地の状態や麺の乾燥具合などの繊細な調整で出来上がっております。 ラーメンは細麺でもコシがあり、ちゃんぽんはもちもちです。