自社の工房にて独自製法でつくりあげる半生麺。
生麺と同等の風味を持ちながら、常温で90日保存を実現した
生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。
80年の歴史で培った技術と熟練の職人たちにより
生地の状態や麺の乾燥具合などの繊細な調整で出来上がっております。
ラーメンは細麺でもコシがあり、ちゃんぽんはもちもちです。

自社の工房にて独自製法でつくりあげる半生麺。 生麺と同等の風味を持ちながら、常温で90日保存を実現した 生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。 80年の歴史で培った技術と熟練の職人たちにより 生地の状態や麺の乾燥具合などの繊細な調整で出来上がっております。 ラーメンは細麺でもコシがあり、ちゃんぽんはもちもちです。

昭和12年の創業以来、変わらぬ美味しさを第一に、お客様へ半生麺をお届けしています。
麺に対し厳しい視点を持った職人たちによる徹底した品質管理によって、日々変化する天候に合わせた最適な条件での製造を生地の状態を見ながら行い、他にない品質を実現しています。 またその品質の高さは香港など海外でも認められ、話題となっています。

昭和12年の創業以来、変わらぬ美味しさを第一に、 お客様へ半生麺をお届けしています。 麺に対し厳しい視点を持った職人たちによる徹底した品質管理によって、 日々変化する天候に合わせた最適な条件での製造を生地の状態を見ながら行い 他にない品質を実現しています。 またその品質の高さは香港など海外でも認められ、話題となっています。

当店の半生麺はお手元に届いてから約90日もの間
大切な方にお届けに上がった後も品質そのままに長く余裕をもってお召し上がりいただけます。
みろくや秀麺工房のギフトは贈られる方の生活スタイルを問わない
贈る側にも、贈られる側にも優しいギフトです。

当店の半生麺はお手元に届いてから約90日もの間 大切な方にお届けに上がった後も品質そのままに長く余裕をもってお召し上がりいただけます。 みろくや秀麺工房のギフトは贈られる方の生活スタイルを問わない 贈る側にも、贈られる側にも優しいギフトです。