








PREMIUM 29 伊豆の天然水 日本有数の降雨地 伊豆天城山麓、伊豆の国
静かな伊豆の山々の森林、岩石、土は、雨や雪を長いときをかけて、
地中深くろ過し育んでいきます。
バナジウム、ケイ素など天然ミネラルが溶けこみ、まろやかでほんのり甘みのある、
ご家族で楽しめる天然水です。
静かな伊豆の山々の森林、岩石、土は、雨や雪を長いときをかけて、
地中深くろ過し育んでいきます。
バナジウム、ケイ素など天然ミネラルが溶けこみ、まろやかでほんのり甘みのある、
ご家族で楽しめる天然水です。

栄養成分 (100ml当たり) | |
エネルギー | 0kcal |
タンパク質・脂質・炭水化物 | 0g |
ナトリウム | 0.40mg |
カリウム | 0.06mg |
カルシウム | 0.73mg |
マグネシウム | 0.27mg |
ケイ素 | 18mg/L |
バナジウム | 16μg/L |
硬度 | 29mg/L |
ph値 | 8.4 |
※天然原料のため、自然状況、採水時期により
多少誤差を生じます。
多少誤差を生じます。
バナジウム V 16μg/L (2008年検査)
生体内で健康に役立つ作用があると考えられている
超微量元素。通常の食事からの摂取は6-18μg/日、
その約5%が体内に吸収されるとみられています。
体内にも腎臓・肝臓・骨髄・骨などに存在しているようです。
バナジウムを多く含む食品には、ひじきなどの海藻類、
アサリなどの貝類があります。
超微量元素。通常の食事からの摂取は6-18μg/日、
その約5%が体内に吸収されるとみられています。
体内にも腎臓・肝臓・骨髄・骨などに存在しているようです。
バナジウムを多く含む食品には、ひじきなどの海藻類、
アサリなどの貝類があります。
ケイ素 Si 18mg/L (2008年度検査)
骨、腱、血管、歯、爪などの組織に多く含まれ、
コラーゲンの維持、免疫機能強化の働きをするミネラル
といわれています。
植物繊維のペクチンや玄米などの未精製穀物、
野菜や豆類に含まれています。
コラーゲンの維持、免疫機能強化の働きをするミネラル
といわれています。
植物繊維のペクチンや玄米などの未精製穀物、
野菜や豆類に含まれています。