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「ル・パティシエ・タカギ」
高木 康政シェフ |
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アーモンドパウダー入りのメレンゲ生地の間に、リコッタクリームと季節のフルーツを挟んで。伝統のスタイルに高木シェフのアレンジを加えたお洒落でモダンなお菓子です... |
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「ラ・ヴィ・ドゥース」
堀江 新シェフ |
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メープルの産地、カナダ・ケベック州の名前を冠したこのお菓子は、メープルのムースとフランボワーズのジュレが主体。この柔らかなふたつの素材に、バターと砂糖、粉で... |
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「フラウラ」
桜井 修一シェフ |
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大ぶりなカッティングのりんごをトッピングにしたダイナミックなアップルパイ。生のりんごにメープルシュガーをたっぷりふりかけて焼き上げます。実はもう一つ。...
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「パティスリー・プラネッツ」
山本 光二シェフ |
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ガレットはやや厚めに仕上げた平たい円形の焼き菓子。生地の作り方はひとつではなく、作り手の個性がいろいろに表れます。ご紹介するレシピは顆粒状メープルシュガー...
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