北海道産のスケソウダラを開き、ロールしましたのでむきやすく、やわらかく仕上がりました。最小限に塩をベースに味付けをし、白身魚特有の旨みを損なわない美味しさ
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独自ブレンドの醤油ダレに漬け込み、一口サイズにカット切り込みを入れたトバに仕上げました。味付けは最小限にし塩辛くなく、オホーツクサーモン本来の味が楽しめます。
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エビを丁寧に開いてサッと焼き、唐辛子を加えました。 海老の旨みと甘みに、ピリっとパンチの効いた辛さがあって美味しい。 カリッとした尻尾といっしょに食べるのがおすすめ。
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北海道産のスルメイカのみを使用した、こだわりの無添加・無塩のするめイカゲソ。シンプルイズベスト!だから味わい濃厚、噛み応え十分。
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北海道産のつぶ貝を食べやすいように一口サイズにカットし、さくらチップの燻製で、薫り油分を抑えた味付に仕上げました。出来立てをそのまま真空パックの燻油漬け。
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本マグロ(北海道産)を使用。そのマグロを炙って焼き目をつけ、美味しさを最大限に引き出すように調合した醤油タレでマグロの味を引き立たせます。
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北海道産ニシンを本場北海道で加工した身欠きにしん。美味しさには匠の技が欠かせません。旨みの極みと言わせる本当の美味しさ。にしん甘露煮やニシンそばなど食べ方色々
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白醤油ベースのタレにホタテ・数の子をたっぷりと入れた海鮮ホタテ松前漬けです。帆立のうまみと数の子の食感をハーモニーが最高に美味しいホタテ松前漬け。
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