• 全品送料無料
  • TEL:0120-112-810
買い物かごを見る
  • トップページ
  • 商品一覧
  • のむらのこだわり
  • 会社情報
  • 支払・配送・返品
■ 花籠 原材料・アレルギー表記
  品名 アレルゲン 原産地 原材料
壱の重 金時人参入り生酢 小麦、大豆 大根(日本)、金時人参(日本) 大根、食酢、人参、砂糖、醤油、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
いくら 小麦、いくら、大豆 いくら(日本) いくら、醤油、発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、食塩、魚介エキス、清酒/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)
黒豆 大豆 黒大豆(日本) 黒大豆、砂糖、還元水飴、味醂、食塩、(一部に大豆を含む)
梅羊羹松葉串 - 生あん(バター豆:ミャンマー、ベビーライマー:アメリカ) 生あん、砂糖、水飴、寒天/着色料(紅麹、金)
笹団子 大豆 上新粉(米)(アメリカ)、小豆(日本) 上新粉、砂糖、小豆生あん、でん粉/ソルビトール、加工でん粉、酵素、(一部に大豆を含む)
いか黄金焼 いか いか(ペルー) いか、調味液(アミノ酸液、還元水飴、砂糖、水飴、その他)/着色料(アナトー)、(一部にいかを含む)
甘鯛西京焼 乳成分、大豆 甘鯛(ベトナム) 甘鯛、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油/糊料(キサンタン)、着色料(クチナシ)、(一部に乳成分・大豆を含む)
鮭昆布なると巻 小麦、さけ、大豆 昆布(日本)、鮭(米国)、干瓢(中国) 昆布、鮭、還元水飴、醤油、干瓢、砂糖、発酵調味料、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さけ・大豆を含む)
穴子八幡巻 小麦、大豆 穴子(韓国)、牛蒡(韓国) 穴子、牛蒡、砂糖、醤油、清酒、味醂、発酵調味料、かつお節エキス/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
さごしのおぼろ包み ゼラチン さごし(韓国) さごし、調味酢、味付昆布、砂糖、醸造酢/pH調整剤、(一部にゼラチンを含む)
お祝い海老 小麦、えび、大豆 えび(マレーシア、スリランカ他) えび、発酵調味料、醤油、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、(一部に小麦・えび・大豆を含む)
数の子 小麦、大豆 にしん卵(カナダ他) 数の子(にしん卵、食塩)、醤油、水飴、味醂、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む)
田作り 小麦、大豆 片口いわし(日本) 片口いわし、還元水飴、砂糖、水飴、イソマルトオリゴ糖、食塩、醤油、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
黒糖ローストポーク 小麦、卵、牛肉、大豆、豚肉 豚肉(国産) 豚肉、醤油、三温糖、発酵調味料、食塩、黒糖、植物性たん白、香辛料/甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む)
伊達巻 小麦、卵、大豆 鶏卵(日本)、たら(日本) 鶏卵、砂糖、魚肉すりみ、でん粉、味醂、清酒、食塩、醤油/乳化剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
紅白蒲鉾 小麦、卵 たら(アメリカ他)、ぐち(タイ他) 魚肉すりみ、卵白、味醂、食塩、魚介エキス/加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(野菜色素)、(一部に小麦・卵を含む)
黄金にしん 乳成分、さけ、りんご にしん(ノルウェー他)、魚卵(にしん)(デンマーク他) にしん、魚卵(にしん)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、醸造酢、砂糖、粉末魚肉たん白、食塩、濃縮還元レモンジュース、たん白加水分解物/酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(アナトー、ウコン)、香料、(一部に乳成分・さけ・りんごを含む)
だし巻 小麦、卵、さば、大豆 鶏卵(日本) 鶏卵、砂糖、醤油、食塩、かつおだし、大豆油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・さば・大豆を含む)
鶏松風焼 小麦、卵、さば、大豆、鶏肉 鶏肉(日本) 鶏肉、鶏卵、粒状大豆たん白、和風だし、味噌、でん粉、砂糖、マヨネーズ、醤油、けしの実、酵母エキス/酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・さば・大豆・鶏肉を含む)
栗甘露煮 - 栗(韓国) 栗、砂糖/酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
六角里芋煮 小麦、大豆 里芋(中国) 里芋、醤油、砂糖、水飴、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆を含む)
椎茸旨煮 小麦、大豆 椎茸(中国) 椎茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む)
すり身揚巻 小麦、卵、大豆 魚肉すりみ(すけとうだら)(アメリカ)、かまぼこ(すけとうだら)(アメリカ)、油揚げ(大豆)(アメリカ) すり身揚巻(魚肉すりみ、蒲鉾、油揚げ、植物油、粉状大豆たん白、でん粉、砂糖、食塩、卵白粉、酵母エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、水飴、発酵調味料、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
味付こんにゃく 小麦、大豆 こんにゃく芋(日本)、かじめ(韓国) 蒟蒻、醤油、砂糖、醸造調味料、還元水飴、和風調味料/加工でん粉、水酸化Ca、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
寿高野含め煮 小麦、大豆 凍り豆腐(大豆)(アメリカ、カナダ) 凍り豆腐、砂糖、かつお節調味エキス、醤油、食塩、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む)
ごぼう煮〆 小麦、大豆 牛蒡(中国) 牛蒡、醤油、還元水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆を含む)
筍煮〆 小麦、大豆 筍(中国) 筍、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む)
松麩 小麦 小麦グルテン(カナダ、アメリカ) 松型麩(小麦グルテン、もち粉)、水飴、食塩、梅エキス/着色料(紅麹、クチナシ、カカオ、タマリンド色素)、加工でん粉、(一部に小麦を含む)
梅型人参 小麦、大豆 人参(中国) 人参、醤油、水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む)
若桃甘露煮 もも 桃(日本) 桃、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む)
金柑甘露煮 - 金柑(国産) 金柑、砂糖