|
|
|
亀城庵は、創業25年。
丸亀城のお堀端で、当初販売目的ではなく、
ただ美味しいうどんを作りたい一心で始まった、
業界初の麺研究所が前身です。 |
|
讃岐うどんの美味しさへのあくなき追求、
食の安全性への信念を頑なに守り続けている、
その凄まじいこだわりっぷりは、
一言では言い表せないほど。
(詳細は「亀城庵のおはなし」にてご覧下さい)
お届けしている讃岐うどんは、
麺だけでなくだしまでもが
化学調味料・合成保存料、一切無添加です。 |
|
|
|
|
|
亀城庵は、うどん店も運営。 麺に厳しい讃岐人と毎日勝負しています。 |
|
|
|
|
そんな亀城庵のうどんが通販を通して日本全国で人気爆発。
ついに楽天史上初のグルメ大賞連続5回受賞を果たしました。
グルメ大賞は、皆様のご投票で決定する賞。
これもひとえに皆様のお陰でございます。 本当にありがとうございます。
ご支援くださいました皆様に、厚く御礼申し上げます。
今後とも亀城庵を何卒宜しくお願い申し上げます。 |
|
|
|
|