美味しいしい日曜
みーつけた![](showcase/images/churros/mark.png)
新発売! 星のチュロス・オリジナル25本
子育て奮闘中の主婦は日曜日も大変!
そこで「日曜の朝はチュロスの日!」家族みんなで楽しく朝食を作る日にしてみませんか?
新発売記念キャンーペーン実施中です!
![](showcase/images/original_top.jpg)
星のお菓子の数え歌![](showcase/images/churros/mark.png)
![](showcase/images/ninestars.jpg)
9角形の星のカタチをしたチュロス...それが「星のチュロス」です
外はカリッと、中はしっとしりした絶妙な食感を求めた結果、このカタチにたどり着きました
星のチュロスが学校へ![](showcase/images/churros/mark.png)
![](showcase/images/hakui2_girl.jpg)
高校の文化祭で、模擬店に星のチュロスをメニューにしてきただきました!
新型コロナウィルス対策のため、規模や日数を縮小しての開催だったようです。
星のチュロスが学生生活の楽しい思い出作りのお役に立つことができれば、とても嬉しいです
星のチュロスでオリジナルプレゼント![](showcase/images/churros/mark.png)
![](showcase/images/child_picture_1080.png)
星のチュロスで手作りの贈り物
あの頃の思い出を家族と一緒に...
1988年にチュロスが誕生してから30年以上。
もしかしたらお母さんが子どもの頃にお召しあがりいただたいているかもしれませんね...
かつてお召し上がりいただいた頃の想い出を大切にしていただきたいため、星のチュロスは変わらない味と品質を追い求めています。
星のチュロス![](showcase/images/churros/mark.png)
こだわったのはカリッとしっとりの食感
外側はサクッ、中はしっとり、もっちりした揚げたての食感。
星のチュロスのおいしさの秘密は、材料にこだわっていることはもちろん、30年以上毎日チュロスを作りつづけている職人さん抜きには語れません。
point 1
トランス脂肪酸0%
point 2
使っている小麦粉はごくわずか
point 3
作り続けて30年以上
![](showcase/images/churrosyakiagari870.jpg)
![](showcase/images/churros/sinamon600x400.jpg)
It's Churros made Since 1988 in Japan.
星のチュロスの作り手が世界を旅した30年前、とある場所でみかけた、まっすぐ細長いおやつがチュロスでした。 火を通してもまっすぐで折れにくく、食感も一番いいこのカタチこそが、チュロスのおいしさを支えています。
LineUP
cooking![](showcase/images/churros/mark.png)
![星のチュロスの調理1冷凍庫に保管](showcase/images/yaki001.jpg)
冷凍庫に保管してください
![星のチュロスの調理2オーブントースターを利用](showcase/images/yaki002.jpg)
凍ったままのチュロスをオーブンに入れてください
![星のチュロスの調理3温度を180~200℃](showcase/images/yaki003.jpg)
温度を180~200℃にセットして、
8~10分程度で出来上がり。
表面に油がぷつぷつでてきたら出来上がりの合図
![星のチュロスの調理430分以内にお召しあがり](showcase/images/yaki004.jpg)
焼き上がり後すぐ、グラニュー糖・シナモンシュガーなどお好みでまぶしてお召しあがりください(25本入りにはシナモンシュガー、グラニュー糖は付属しておりません)
Recipes
おうちがカフェみたい... チュロスのアレンジレシピでご家族にも、お客さんにも喜ばれます。
![](showcase/images/churros/recipe01.jpg)