関西 40代 女性
★★★★★ |
95才の祖母でも柔らかくて美味しいと食べてました。今までのお節で一番良かったです。ローストビーフは切って包装されてたら良かったかな…。
九州 70代 男性 ★★★★★ |
味も量も良く、見た目もきれいで美味しく頂きました。今まで何回か食べた中で一番でした。
関東 40代 女性 ★★★★★ |
数多くの商品でたのしめました。品数も多く全員で少しづつたのしめました。
中部 50代 男性 ★★★★★ |
毎回牛蒡が硬いとの意見をさせて頂きましたが改善されて良かったです!
関西 50代 女性 ★★★★★ |
味は良く残さず頂きました。おいしかったです。又お願いしたいです。
九州 60代 女性 ★★★★★ |
3人で初日(1日)に全部食べてしまいました。量もちょうど良ったです。美味しかったです。昨年からカネハツさんのおせちを食べてました。美味しかったので知人にすすめました。
新春を寿ぐ席にふさわしい、老舗の格を漂わせて。一つひとつ、じっくり堪能してみたい最上の美味づくし。
おせちの詳細・予約はこちら山海の幸に贅沢を凝らし、豪華に盛り込みました。惜しみなく手をかけられた伝統の三段重が、おもてなしの心を映します。
おせちの詳細・予約はこちら海の幸、山の幸などおせちの逸品凝縮したシンプルな二段重です。 彩りも鮮やかに、引き立つ味の饗宴をお楽しみください。
おせちの詳細・予約はこちら海の幸、山の幸17品を少しずつ詰め合わせたミニおせち。お二人それぞれ一盛ずつ祝い重をお楽しみください。
おせちの詳細・予約はこちら安全に対してのこだわり
仕入れから厳選し、当社の品質管理部門にてしっかり安全性を確認した素材を調理し皆様にご提供します。
「昔ながらの変わらぬ味を届けたい」これがカネハツの基本的な考え方です。
そのためにも製造工程・品質検査・分析・管理体制のすべてに細心の注意を払って安定した味を守り続けています。
長崎県産ぶりの照焼
身が締まり、脂ののった長崎県産のぶりを使用。特製タレに漬けて直火で焼き上げました。味付いくら
使用しているのは皮残りの少ない国産秋鮭の卵。特製のタレに漬け込み、鮮やかさそのままに、まろやかな味に仕上げました。くるみ砂糖がけ
カリフォルニア産のくるみを糖蜜にじっくり漬けてカリッと香ばしく仕上げました。毎年ご好評いただいている食材です。鹿児島県産黒豚の肉団子
黒豚特有の旨味と七目野菜が引き立つ特製タレでやわらかく仕上げました。炭火焼ローストビーフ
大きいサイズの牛肉ブロックを、低温でじっくり熱を伝え、しっとりやわらかく仕上げました。お煮しめ
焼きあご入りの合わせだしを使い、食材の持ち味をいかすためにそれぞれの食材ごとに分けて味付け。丁寧に炊き上げたこだわりの煮物です。なると金時栗きんとん
餡の原料のなると金時は、徳島県松茂町で収穫された【松重美人】のみを使用。ほっくりとした食感と上品な甘さに仕上げました。たこ照焼
特製のタレに漬け込み過熱蒸気でやわらかく焼き上げ、上ダレをかけてツヤ良く仕上げました。甘辛い味付けはお子様にも好かれます。祝鼓 | 一の重
①紅白かまぼこ
②にしん入り昆布巻
③なると金時栗きんとん
④金ごま田作り
⑤花餅
⑥伊達巻
⑦味付いくら
⑧くるみ砂糖がけ
⑨大粒丹波産黒豆
⑩花びら羊かん
⑪オーロラカスタード
⑫錦糸巻かに風味
⑬龍皮巻
⑭有頭海老
祝鼓 | 二の重
①こんにゃく煮
②れんこん煮
③金柑甘露煮
④紅白生酢
⑤あわび酒蒸し
⑥鶏肉とほうれん草のテリーヌ
⑦鶏肉二色巻
⑧鹿児島県産黒豚の肉団子
⑨サーモントラウトローズ
⑩味付数の子
⑪たこ照焼き
⑫子持わかさぎ
⑬若桃甘露煮
⑭豚角煮
⑮手まり湯葉
⑯飾り梅
⑰長崎県産ぶりの照焼
祝鼓 | 三の重
①炭火焼ローストビーフ
②海鮮カナダホッキ貝入りサラダ
③松風レーズン
④梅麩の甘煮
⑤いか雲丹風味
⑥流星くらげ
⑦笹よもぎ餅
⑧ほたて煮
⑨紅ズワイ蟹爪幽庵
⑩国産里芋煮
⑪寿高野煮
⑫たたき牛蒡
⑬さつまいも甘煮
⑭たけのこ煮
⑮しいたけ煮
⑯花れんこん煮
⑰花形人参
⑱合鴨パストラミ
⑲穴子八幡巻
彩鶴 | 一の重
①紅白かまぼこ
②金ごま田作り
③伊達巻
④丹波産黒豆
⑤有頭海老
⑥たらこ煮
⑦紅白生酢
⑧若桃甘露煮
⑨なると金時栗きんとん
⑩くるみ砂糖がけ
彩鶴 | 二の重
①長崎県産ぶりの照焼
②厚焼玉子
③にしん入り昆布巻
④六角里芋煮
⑤花形人参
⑥味付いくら
⑦たたき牛蒡
⑧こんにゃく煮
⑨さつまいも甘煮
⑩流星くらげ
⑪花餅
⑫たけのこ煮
彩鶴 | 三の重
①れんこん煮
②しいたけ煮
③手まり湯葉
④笹よもぎ餅
⑤豚角煮
⑥いか雲丹風味
⑦サーモントラウトローズ
⑧たこ照焼き
⑨味付数の子
⑩寿高野煮
⑪鹿児島県産黒豚の肉団子
初梅 | 一の重
①紅白かまぼこ
②くるみ砂糖がけ
③伊達巻
④なると金時栗きんとん
⑤有頭海老
⑥丹波産黒豆
⑦金ごま田作り
⑧紅白生酢
⑨いか雲丹風味
⑩にしん入り昆布巻
⑪たらこ煮
⑫若桃甘露煮
初梅 | 二の重
①鹿児島県産黒豚の肉団子
②長崎県産ぶりの照焼
③たこ照焼き
④味付数の子
⑤れんこん煮
⑥たけのこ煮
⑦手まり湯葉
⑧こんにゃく煮
⑨六角里芋煮
⑩花形人参
⑪味付いくら
⑫しいたけ煮
⑬たたき牛蒡
⑭サーモントラウトローズ
⑮寿高野煮
⑯笹よもぎ餅
⑰流星くらげ
⑱厚焼玉子
彩椿 | 一の重
①伊達巻
②丹波産黒豆
③紅白生酢
④花形人参
⑤寿高野煮
⑥金ごま田作り
⑦なると金時きんとん⑧栗甘露煮(2個)
⑨にしん入り昆布巻
⑩くるみ砂糖がけ
⑪笹よもぎ餅
⑫ぶり照焼
⑬味付数の子
⑭有頭海老
⑮たけのこ煮
⑯しいたけ煮
⑰たたき牛蒡
INFORMATION
配送について 全国一律 送料無料 ヤマトクール宅配便にてお届け
お届け予定日12月30日〜12月31日
※年末の交通渋滞により配送に遅れが生じる場合があるため時間指定を承ることができません。 おせち以外の商品を同時に購入された場合は、「おせち以外の商品のみ」を別送にて最短でお届けいたします。 |
ご注文の変更・キャンセル 変更・キャンセル受付期日 12月15日 23:59 まで上記の期日を過ぎてからのご注文の変更・キャンセルを承ることができません。ご注文時に必ずご確認の上、ご購入いただきますようお願い申し上げます。 上記の期日以降に新規でご注文いただく方は、ご注文時点で変更・キャンセルが出来なくなるため、内容に間違いがないか良くご確認いただいた上、ご注文いただきますようお願い申し上げます。 |
---|---|
年末年始の営業について 誠に勝手ながら下記の期間は当店休業となります。
2024年1月1日 〜 2024年1月4日
お問い合わせ事項がございましたら、2023年12月31日までにご連絡いただきますようお願い申し上げます。 休業期間中にいただきましたお問い合わせについては、2024年1月5日より準備、対応させていただきます。 |
お問い合わせ先について 052-691-3471
フォームからのお問い合わせはこちら
|