長崎県産ぶりの照焼 身が締まり、脂ののった長崎県産のぶりを使用。特製タレに漬けて直火で焼き上げました。 |
味付いくら 使用しているのは国産の秋鮭の卵。特製のタレを使用し、鮮やかさそのままに、まろやかな味に仕上げました。 |
くるみ砂糖がけ カリフォルニア産のくるみを糖蜜にじっくり漬けてカリッと香ばしく仕上げました。毎年ご好評いただいている食材です。 |
金ごま田作り 国産のかたくちいわしを遠赤外線でじっくりと煎り、甘辛い調味で仕上げました。香ばしいごまがアクセントになっています。 |
丹波産黒豆 丹波篠山産黒大豆を、ふっくらとつややかに炊き上げました。隠し味にはちみつを加え、コクがあるのにまろやかな味わいです。 |
お煮しめ 焼きあご入りの合わせだしを使い、食材の持ち味を活かすためにそれぞれの食材ごとに分けて味付。丁寧に炊き上げたこだわりの煮物です。 |
大阪府 50代 女性
★★★★★ |
種類が多くておいしかったです。5歳の孫から80歳のおばあちゃんまで、5人で食べました。上品な品々で、楽しいお正月でした。来年のおせちも期待しています。 |
東京都 60代 女性 ★★★★★ |
毎年違ったおせちを購入していますが、今年のは特に大変おいしくいただきました。おせちを見直して、毎年カネハツ食品に決めます。今までどこでもよかったんですが・・・(笑) これからもよろしくお願いします。 |
山口県 40代 女性 ★★★★★ |
毎年美味しくいただいています。おせちを囲んで楽しい元旦を過ごしています。 |
埼玉県 50代 男性 ★★★★★ |
個々、それぞれの味付けがとても美味しいと感じます。毎年完食しています。 |
神奈川県 60代 男性 ★★★★★ |
美味しい正月を堪能できました。ありがとうございます外箱も解体が簡単で、よくできていますね。来年もよろしくお願いします。 |
山梨県 60代 女性 ★★★★★ |
品数豊富で味付けも良く、3~8歳の孫も「美味しい!」と大人よりたくさん食べていました。次回また楽しみにしています。 |