稲庭うどん
稲庭うどんのご家庭用
稲庭うどんのご贈答用
いなにわそうめん
いなにわそうめんのご家庭用
いなにわそうめんのご贈答用
稲庭生うどん
生うどんセット
稲庭うどんご贈答用詰め合わせ
つゆ詰め合わせ
そうめん詰め合わせ
そば詰め合わせ
寛文のつゆ
寛文のつゆ
寛文のつゆ
寛文のつゆ
寛文のつゆ
信州更科そば
石臼挽き信州更科そばセット
石臼挽き信州更科そば・つゆセット
予算で選ぶ
~1,080円内で選ぶ
1,081円~3,240円内で選ぶ
3,241円~5,400円内で選ぶ
5,401円~7,560円内で選ぶ
7,561円~10,800円内で選ぶ
レシピTOP > うどんレシピ > うなぎの蒲焼きうどん
うなぎの蒲焼きうどん

●掲載写真の材料
いなにわ手綯うどん
うなぎの蒲焼き・錦糸玉子・きゅうり・木の芽
●作り方
ゆで上がった稲庭うどんにうなぎのタレをからめます、一口大に切ったうなぎの蒲焼き、薄焼き玉子の細切りときゅうりの小口切りを混ぜます。麺そのものがおいしいので具材は何でもご馳走になります。 不意の来客にも大活躍です。