うなぎの蒲焼きうどん
●掲載写真の材料
いなにわ手綯うどん
うなぎの蒲焼き・錦糸玉子・きゅうり・木の芽
いなにわ手綯うどん
うなぎの蒲焼き・錦糸玉子・きゅうり・木の芽
●作り方
ゆで上がった稲庭うどんにうなぎのタレをからめます、一口大に切ったうなぎの蒲焼き、薄焼き玉子の細切りときゅうりの小口切りを混ぜます。麺そのものがおいしいので具材は何でもご馳走になります。 不意の来客にも大活躍です。
ゆで上がった稲庭うどんにうなぎのタレをからめます、一口大に切ったうなぎの蒲焼き、薄焼き玉子の細切りときゅうりの小口切りを混ぜます。麺そのものがおいしいので具材は何でもご馳走になります。 不意の来客にも大活躍です。