-
香ばしい香りとともに広がる肉本来の豪勢な味覚を存分にお楽しみいただけます。
-
柿安ならではの自家製わりした。厳選した肉との相性は、味はもちろん、香りも艶も、全てが絶妙です。
-
しゃぶしゃぶのおいしさは、材料となる肉の良さと、たれで決まります。老舗の上品な味と香りをお届けいたします。
-
選りすぐりの肉を、ステーキで味わう贅沢さ。お好みの焼き具合、お好みの味で、心ゆくまでお楽しみください。
-
琉球在来種アグー豚種をもとに開発された柿安のあぐー豚。柔らかな肉質と脂身の旨味が大きな特徴です。
-
やわらかくまろやか、ジューシーな肉質、バランスのよい脂肪など、ナチュラルで味わいのある肉質です。
-
鹿児島黒豚とは、鹿児島県内で飼育された純粋バークシャー種の豚肉。鹿児島の風土に育まれながら改良を重ね誕生いたしました。
-
厳選した牛肉と伝統の技から生み出された「料亭しぐれ煮」。柿安独自の技と工夫を凝らし丹精込めて炊き上げました。
-
鹿児島県産の黒毛和牛サーロインを使用して、じっくり低温で加熱することでお肉のおいしさをギュッと閉じ込めました。
-
じっくりと熟成させ上品で風味豊かな味に仕上げました。ものづくりへの情熱と素材を大切にする姿勢が生んだ柿安のオリジナルハムです。
-
伝統の技を生かした便利な商品。厳選したこだわりの食材を使用し、オリジナルルーで仕上げました。
-
伝統の技を生かした便利な商品。炊きたてご飯に混ぜるだけで、手軽に料亭の味をお召し上がりください。
-
黒毛和牛入りハンバーグからメンチカツ、海老カツレツなどバラエティ豊かな詰め合わせ。老舗 柿安の魅力を心ゆくまで味わい尽くせる内容です。
-
柿安オリジナルのエコバッグ。収納力抜群なのにコンパクトに折り畳めるとっても便利タイプとコットン素材で丈夫なトートバッグの2タイプございます。

―創業明治4年。
150余年にわたり「おいしさ」を追求してきた柿安本店。徹底した飼育法と経験豊富な牛飼いのプロによって手塩にかけて飼育され、万全な衛生管理と温度管理のもとに商品化されています。こうして生まれる最上級の「松阪牛」や「国産黒毛和牛」は、食の悦びを至福の時にまで高めてくれます。ご家庭はもちろん、ギフトとしても喜ばれる一品をぜひお試しください。