ラッピング・のし

お付けできます





慶事用の包装は専用

包装紙になります



名入れのし

承っております

       

     

     



のしをご希望の方は

ご注文画面の商品かご

前に選んでください



名入れのしの場合は

お名前を入れてください






赤色: 休業日
青色: 発送業務のみ対応
緑色: 受注・お問い合わせのみ対応
※ご注文は24時間年中無休で受付



1980年代に先代が始めたエージング製法。


良質なコーヒー豆の安定確保のため、適度な湿度と温度を保つ必要があります。


山形の気候は、夏は猛暑で湿度が高く、冬は酷寒でものすごい温度差になります。


そこで目を付けたのが米どころ山形ならではの「米蔵」。


米蔵に保管して2~3年経過した生豆の旨みが増していることを発見。 


「米蔵」の技術を生かし、コーヒー豆の熟成に適した専用の蔵を開発したのが


「米蔵熟成」の由来です。






レギュラーコーヒー

ワンカップドリップコーヒー

米蔵熟成アイスコーヒー

最高級インスタントコーヒー

ご自宅用セット