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●誰もが失敗しないレシピ「ホームメイド協会の特許製法」
●材料は安全で質の良い北海道産小麦
●パン作りをサポートするオリジナルの器具
●技術が身につくコースシステム
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毎週or隔週
2時間 |
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習えるメニュー
91種類 |
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持ち帰り
OK |
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●77種類の天然酵母パンを学べます
●初めての方でも安心!オリジナル天然酵母「サンリッチ酵母」「サンリッチナトゥール」を使った天然酵母パンからスタート
● 材料は安全で質の良い北海道産小麦
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隔週
2.5時間 |
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習えるメニュー
77種類
8種の天然酵母 |
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持ち帰り
OK |
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●ステップアップ式で基本のジェノワーズから応用まで無理なく習得できます。
●お店に負けない完成度の高いケーキが作れるようになります。
● 最高級チョコレートや厳選された砂糖、北海道産オリジナル小麦などこだわりの材料を使用します。
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毎週or隔週
2時間 |
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習えるメニュー
65種類 |
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持ち帰り
OK |
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●家庭で作れる和菓子をコンセプトにメニューを考えています。
●粉類・道具類など、入手しづらい器具・食材も家庭で使いやすく開発。
● ねりきり、きんとん、打ち菓子などもステップアップ式にできるようになります。
● 「あん」の小豆は北海道産。粉類はオリジナルで10種類以上ご用意しています。
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隔週
2時間 |
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習えるメニュー
83種類 |
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持ち帰りOK |
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●和・洋・中の基本的なメニューからおもてなしまで幅広く学ぶことができます。
●食材の特長を生かした料理法を学びながら調理の基本がしっかり身につきます。
● 「何を」「どれだけ」食べたらよいか、栄養バランスが自然に身につきます。
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隔週
2時間 |
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習えるメニュー
132種類 |
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チョコレート菓子
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●チョコレートと洋菓子が一度に学べるコースです。
●チョコレートの基本的な扱い方から、テンパリングの方法、お菓子作りに重要なチョコレートの特性などを段階的に学びます。
●最高級チョコレートやココア類。北海道産オリジナル小麦粉など、こだわりの材料を使用しています。
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月1回
2時間 |
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習えるメニュー
34種類 |
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持ち帰り
OK |
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パスタ
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●本格的な手打ちパスタから手打ちうどん、ラーメンまで世界のめん料理を学びます。
●パスタやソースだけでなく副菜、スープ、デザートなどもトータルに学ぶことができます。
●北海道産小麦を使用したオリジナル子やこしのある手打ちパスタに仕上がるセモリナ粉など、こだわりの材料を使用します。
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月1回
2時間 |
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習えるメニュー
57種類 |
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