
-
北海道物産展で大人気の商品じゃが豚は、道産の材料にこだわり、ジャガイモから作ったモチモチとした食感の皮で、豚肉のミンチと新鮮な野菜を包んだ佃善オリジナルの商品です。
-
札幌発の”とっておき”バルナバハムは創業30年の長きにわたり、熟練された技術と職人のこだわりから生まれたここだけの味。他では味わうことの出来ない美味しさを北海道からお届けします。
-
北海道が生んだ伝統の味、かねひろの成吉思汗。良質な肉を使用し、伝統のタレに漬け込んだジンギスカンは、創業当初から現在まで変わらない、手作りならではの味わいが一番の魅力。
-
世界食品コンクール(モンド・セレクション)「最高金賞」5年連続受賞! 夕張メロンの完熟果肉をそのまま原料として使用し、香り、味、食感ともにこだわったちょっと贅沢なデザート。季節を問わず、夕張メロンの贅沢な味わいをお楽しみ頂けます。
-
北海道伊達市の丘陵地帯にある、およそ70haの牧草地。日本では希少なアングラー種をはじめとする乳牛を放牧を基本に飼育しています。毎日直送される新鮮な牛乳。こだわりの牛乳で作ったからこそ、まろやかで舌触りがいいプリンが出来上がます。
-
北海道発のナチュラルブランドです。どこにもない上質の味、北海道ならではのピュアな美味しさをお届けしたい。そんな思いがカタチになり、北海道発のナチュラルブランドが誕生しました。北海道産の良質な素材が持つ味をそのままに、生産量も限定しお届けしています。
-
酪農王国十勝の大樹町で、新鮮な生乳と北海道食材にこだわって作られる、贅沢なカウベルのアイスクリーム。こく深いけれどくどくなく、まろやかなミルクの味わい、ちゃんと素材が感じられる果肉感など、一口食べた瞬間から魅了されてしまうこと間違いなし。
-
「奇跡のプリン」の約半分が牛乳で出来ています!低温殺菌牛乳と中札内産新鮮卵・北海道産甜菜糖・十勝産生クリームを使用し、チーズの製造過程で出来る乳清(ホエー)を使った濃厚で香りも楽しめる極上プリンは、まさに『奇跡のプリン』!