
大人気商品!しっとりとしたロース肉、コクのあるモモ肉、旨味のある鴨つくねの3種類のお肉を合わせて1.3kgのボリューム!4〜8名で十分お楽しみ頂けます。

クリスマスに♪特製スパイスで塩漬けした津軽どりを、30年以上熟成したウイスキーオーク樽チップで燻製にしました。まろやかな燻煙の香りとジューシーな味わいのスモークチキンです。

一押し!美味しさアップ牛タン特別な熟成庫で30日熟成させました。柔らかで、より美味しくなりました。 たっぷり使える牛タン1本、霜降りのタン元、お手頃なタン中があります。用途に合わせてお選びください。

専門店のクオリティ♪極上の食感と豊かな風味、小麦の甘みが際立つ生パスタ!シンプルな調理で圧倒的な美味しさを実現!たった3分半で茹であがります。

ボリュームたっぷり!5cm厚さのリブロースステーキ!ヘルシーなニュージーランド産ナチュラルビーフ。赤身肉の旨味をお楽しみください。

極在庫過多や賞味期限の短めになったもの、形が不揃いのもの、規格変更のため終売など、いろんな理由でお安くなっております。

18ヶ月熟成ハモンセラーノミニ原木がおすすめ! 切りたての生ハムを手軽に楽しむ!グルメソムリエの生ハムミニ原木はノンプレス、生ハム本来の味を楽しめます。豚肉と天然塩(海塩)のみで熟成させた皮付きの無添加生ハムです。部位別4種類(マサ・コントラマサ・バビージャ・ピエルナ)の味わいをお楽しみください。

パレタセラーノの生ハム生活セット人気No.1! 16ヶ月熟成パレタセラーノ骨付《生ハム生活セット》 。塩だけで熟成されたピュアな味わいの生ハムは毎日食べても飽きがきません。

ソーセージがたっぷり楽しめる!ソーセージ好きな方のためにおすすめのボリュームたっぷりお得感たっぷりの6種のソーセージアソートセットです。ギフトにもおすすめです!

日光ひみつ豚のふわふわソーセージ(小)。ソーセージをパリッと焼いても美味しく頂けます。

日光ひみつ豚のふわふわソーセージ(大)。ソーセージの中はフワフワっ!でも味わいしっかり)ときめ細かい新感覚の食感です。

肉感しっかりめで食べ応えのある、おとなの贅沢生ソーセージシリーズ。そのままジュージュー焼いて召し上がるのはもちろん、お料理のメインとしたり具材としても利用できる生ソーセージです。

3つ星レストラン御用達オイル!エキストラバージン オリーブオイル デラデマンダ。スペインのミシュラン三つ星レストランのマルティンベラサテギやアケラーレ、キケ・ダコスタ、ダニ・ガルシア、ラサルテ、フランス、イタリアの星付きレストランで使われているエキストラバージンオリーブオイルです。
|

煮込んだ料理は体に優しいのです。ひみつ豚のごろごろお肉とベーコン、ソーセージが入ったナイフとフォークで切り分けていただくご馳走感たっぷりのポトフです!

温めただけで食べれます♪合鴨骨付きモモ肉を低温の油で時間をかけて加熱し、表面は香ばしく、中は柔らかい食感に仕上げました。

簡単なのに美味しさは上級!ベジョータのコクと煮込んだ豆の美味しさ♪玉ねぎとこのセットがあればできる手軽さも魅力です。

もっちもち食感の本格パスタ!極上の食感と豊かな風味、小麦の甘みが際立つ生ペンネ!ペンネ表面の細かい溝にソースが良く絡むので、どんなソースでも良く合います。

「パリうま!」肉本来の食感と美味しさ!TBSテレビ『バナナマンの早起きせっかくグルメ』で「あらびきウインナー」がめちゃめちゃ旨い!美味しい!と紹介されました♪

手間ひまかけて美味しい『バウフロラーデン』できました!数種類の肉の旨味の調和、上品な味わいのシャルキュトリをお楽しみください。

厳選ソーセージとベーコンの豪華な朝食セット!1日の始まりの朝。忙しくても手間のかからない美味しいものそろえました!

肉と脂のバランスが良く口どけの良い霧降高原牛100%コンビーフ!口に入れたときのまろやかさとくちどけ感がたまりません。
ヘルシー!オメガ3たっぷりで栄養価の高いグラスフェッド(牧草肥育)牛のヒレステーキ。低糖質ダイエットにもGood! ボリュームのある4cm厚さのステーキです。

冷凍パイシート20枚(10×10cm)。サックリ感と風味の良さで人気です! ニュージーランド産のフレッシュバター100%使用のパイシート20枚入。

ハモンイベリコには大きく分けて3種類のグレードがあるんですね!毎日食べたいハモンセラーノもいろんな熟成があるし、、、生ハム選びに欠かせない「手引き書」がこちらです。当店の生ハムも全て出ています。

プレディカドール・ティント(赤ワイン)。 スペインの奇才!ベンハミンロメオが造る、お食事に合う、ちょっと特別な日におすすめのイギリス王室の晩餐会で使用されたプレミアムワイン。お値段以上のクオリティ!

【骨なし生ハム原木】肉質がしっかりした上質なトレベレス地方フビレス村産の生ハムです。皮付きなので生ハムの脂肪の酸化を抑え、品質の高い脂の旨味をご堪能いただけます。分割加工も承ります!
フビレスの『18ヶ月熟成ハモンセラーノ・骨なし生ハム原木』
|