![白糠産品プロジェクト](./assets/image/pc/fv01_pc.jpg)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/pc/fv02_pc.png)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/fv_01.jpg)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/fv_02.png)
![食材](./assets/image/pc/about_title_pc.png)
![食材](./assets/image/about_title.png)
![口コミランキング](./assets/image/pc/ranking01_1_pc.jpg)
![口コミランキング](./assets/image/ranking01_1.jpg)
No1となったのは、白糠を代表する赤しそを使って誕生したレシピのたんたかでした!
意外な味付けながらも、紫蘇の香りと爽やかさが大好評、嬉しいお言葉を多数いただきました。
![口コミランキング](./assets/image/pc/line_top_pc.png?v2)
![口コミランキング](./assets/image/line_top.png?v2)
![口コミランキング](./assets/image/pc/line_btm01_pc.png)
![口コミランキング](./assets/image/line_btm01.png)
![口コミランキング](./assets/image/pc/ranking02_1_pc.jpg?v2)
![口コミランキング](./assets/image/ranking02_1.jpg)
ご好評No2のレシピはりゅうきゅうです。
以前別の自治体でりゅうきゅうを食べたことのある方からも、好評いただける結果となりました。
![口コミランキング](./assets/image/pc/line_top_pc.png?v2)
![口コミランキング](./assets/image/line_top.png?v2)
![口コミランキング](./assets/image/pc/line_btm02_pc.png)
![口コミランキング](./assets/image/line_btm02.png)
![白糠産品プロジェクト 結果発表](./assets/image/pc/item_title_pc.png)
![白糠産品プロジェクト 結果発表](./assets/image/item_title.png)
![白糠産品プロジェクト 結果発表](./assets/image/pc/item_bnr01_pc.jpg)
![白糠産品プロジェクト 結果発表](./assets/image/item_bnr01.jpg)
皆様からご好評頂きました、「たんたか」「りゅうきゅう」どちらも商品化が決定いたしました!
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/pc/item_comment_pc.jpg)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/item_comment.jpg)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/pc/item_comment_btm_pc.png)
![白糠産品プロジェクト](./assets/image/item_comment_btm.png)
![事業者へのコメント](./assets/image/pc/comment_title_pc.png)
![事業者へのコメント](./assets/image/comment_title.png)
皆様から頂きましたコメントに事業者から返答させて頂きました!
![口コミランキング](./assets/image/pc/line_top_pc.png?v2)
![口コミランキング](./assets/image/line_top.png?v2)
![事業者へのコメント](./assets/image/pc/line_btm01_pc.png)
![事業者へのコメント](./assets/image/line_btm01.png)
皆様から頂きましたご意見を踏まえ、味の改良を加えたうえで、来年の冬に向けて商品化をすることが決定いたしました。
赤しそとのかけ合わせレシピである「たんたか」は新開発でしたが、ご好評のお声が多く、しそ焼酎「鍛高譚」以外での赤しその可能性を感じさせられる結果となりました。 除外となるレシピもなく、「たんたか」「りゅうきゅう」どちらも 更に美味しくなるよう改良を重ねたい と思います。
この度はご賞味&ご評価いただきまして、
誠にありがとうございました!