やっぱりダッチオーブンは最高!
クック&ダイン主催・第3回ダッチオーブン大会の模様 その2
本城さん作の鳥粥。
ながしまさん家の鶏を使用。
出来栄えは上々。
ご本人もご満悦
本城さん作のもう一品、鳥がらと牛タンの
ラーメン。完成後、ご夫婦でナイスショット!
新井さん作の
「にんにくのポタージュ」完成!
臭みがなく、にんにくの甘味が
引き出された絶品でした。
新井さんは、デザートにも挑戦!
今回は見事な焼き上がりのマフィンです
マフィンの出来栄えに、ご家族で大喜び!
やったぜパパ!
日置さん作「里芋と豚のナンプラー煮」
砂糖とナンプラーのシンプルな味付け!
前回は中華ちまき、今回は
アジアンテイストの煮込みと
いつもこだわりの味の日置さん
テーブルには続々と料理うまい料理が!!
ながしまさんがカマキリを捕まえた!
充実のダッチオーブン関連商品はこちらから!