閉じる
9月18日(土)発売、株式会社マガジンハウス発行「Ku:nel 11月号」”とっておきのごちそう、魅惑の高級缶詰” 特集に、百年鰻シリーズをご紹介していただきました。
6月5日(土)発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.24」の特集”フレーバーバターで誰でも料理上手”に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“を使ったアレンジレシピをご紹介いただきました。
5月21日(金)発売、コンデナスト・ジャパン「VOGUE Wedding Vol. 18 2021春夏号」 の”新生活のお取り寄せ、厳選34品”に、”オイスターエスカルゴバター“を掲載いただきました。
4月6日発行、産經新聞の特集「となりのSDGs」に、カンナチュールの取り組み”缶詰に無限の可能性 フードロス解決にも一役“を記事にしていただきました。
12月23日発売、株式会社クリエテ関西「あまから手帖1月号」の”食べる、SDGs”にて、「カンナチュール」のエシカルな”デリ缶”として弊社の取り組みをご紹介いただきました。
1月19日発売、ぴあ株式会社「おとなが愉しむ すごい缶詰の世界」に、”日本全国ご当地缶詰”、”デザート&その他”のコーナーで弊社のデリシャス缶詰をご紹介いただきました。