2012年グルメ大賞受賞のあんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園【楽天市場店】

あんぽ柿や梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツ!ハローキティの立体ケーキも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

iTQi 3年連続三つ星受賞 Crystal Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

柿と水菜の梅マヨサラダ
柿農家さんに大量に柿を頂きました。子供達も柿大好きなので助かりますぅ(^∧^)
そのままフルーツも大好きですが、何かお料理にも使えないかなぁ~と。

梅マヨでサラダに挑戦してみました!
って、作り方は簡単なのですが。
切って和えるだけ。
梅マヨの甘酸っぱさと柿の甘みがマッチして中々イケます。


材料


≪材料≫
■柿 1個
■水菜 1株
■梅マヨ 適量

作り方
1)柿は5mm幅の千切りにし、水菜は洗って3cm幅に切きます。
お好みの量の梅マヨで和えたら出来上がりです。


<*柿と水菜の梅マヨサラダが簡単に出来る!梅マヨはこちら ♪>

紀州南高梅肉入 梅マヨ

カレンダー

インターネットでのご注文は24時間年中無休で承っております。
※上記休業日、又営業時間外はメールの返信や商品の発送はいたしかねますのでご了承ください。
(営業時間はAM9:00~PM6:00です。)

ページトップへ