2012年グルメ大賞受賞のあんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園【楽天市場店】

あんぽ柿や梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツ!ハローキティの立体ケーキも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

iTQi 3年連続三つ星受賞 Crystal Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

梅マヨささみピザ
ささみと梅って、以外によく合う組み合わせ
そこにチーズをたっぷりかけて。そうそう、ソースももちろんお手製梅入り
手軽でおいしい 和風ピザの完成です


材料

≪材料≫
■ピザクラスト
■チーズ
■鶏ささみ
■しめじ
■ピザソース(梅、しょうゆ、みりんを同分量)
■刻みのり、梅マヨ(焼けてからトッピング)
作り方
   ≪作り方≫
1.梅は種をとって包丁でたたき、同分量くらいの醤油、みりんと
混ぜてピザソースを作ります。

2.鶏ささみは熱湯でゆで、手で小さく裂いておきます。

3.シメジは石づきを切り取り、ほぐします。

4.ピザクラフトに1のソースを塗り、ささみとしめじをトッピング。
お好みの量のチーズをのせて、オーブントースターで程良く焼く。

5.最後に刻みのり、梅マヨをトッピングして出来あがり!

<*梅マヨささみピザが美味しく出来る「梅マヨ」はこちらです♪>

紀州ふみこの梅マヨ 300g

カレンダー

インターネットでのご注文は24時間年中無休で承っております。
※上記休業日、又営業時間外はメールの返信や商品の発送はいたしかねますのでご了承ください。
(営業時間はAM9:00~PM6:00です。)

ページトップへ