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現代の食生活をみると、洋風化が進み、かなりの速度で加工食品の割合が増えています。
食品は安心して食べられる事が望まれますが、健康で幸せな生活を求める消費者のために
もっと原料、素材の本質を重視し、食品のあるべき姿を考えてみる
必要があるのではないかと考えます。
また、加工食品の品質保持に問題があります。
本来、食品というものは、生鮮品、加工品を問わず、変質ということには
動かさざるものがあるようで、言い換えると、変化し易いというところに
むしろ食品としての貴重さがあるのではと考えられます。
おいしい料理、美食を追及するのは人の好むこととはいえ、
美食家が常に健康とは限らないのです。
私たちにとって、かけがえのない食を常に見つめ直し「真の豊かさを求めて」
現代において最善の策と確かな手ごたえを持つ、食品メーカーでありたいと願っています。 |
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社 名 |
株式会社モーツアルト |
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本社工場所在地 |
〒738-0021 廿日市市木材港北15-24 |
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電話番号 |
0829-34-4111 (代表) |
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代表者 |
代表取締役 田上 友康 |
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設 立 |
1977年 6月8日 |
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資本金 |
2,300万円 |
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社員数 |
380人(グループ全体) |
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事業内容 |
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[菓子製造・販売]
洋菓子全般(生ケーキ、クッキー、バターケーキ類、ワッフル、シュークリーム、
和菓子、ジュレ、パン、アイスクリーム、デリカ、コーヒー
[ホテル]
広島教育会館ホテルチューリッヒ東方2001
[レストラン]
タイ料理レストランサワディレモングラス
[直営店]
広島市内32店、廿日市市4店、大竹市1店、安芸郡4店、呉市4店、東広島市4店、
尾道市1店、福山市4店、三次市1店、岩国市2店、宇部市1店、
周南市1店、下松市1店、岡山県1店、島根県1店
[FC事業]
[卸 売]
ジュレ、クッキー、バターケーキ、アイスクリーム、コーヒー、 直輸入アーモンド、チョコレート、紅白まんじゅう、赤飯、ワイン、コロッケ
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一般事業主 行動計画の内容 |
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株式会社モーツアルト行動計画
従業員が仕事と子育てを両立でき得る雇用環境の整備を行うと共に、全ての従業員がその能力を十分に発揮できるようにするため、また次世代育成支援について地域に貢献する企業となるため、次のような行動計画を策定する。
1.計画期間 令和2年8月1日〜令和7年7月31日
2.内容
・男性の子育て目的の休暇の取得を促進する。
・子供を育てる労働者が利用できる措置の実施。
始業・終業時刻の繰上げ又は繰下げ制度を設ける。
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関連会社 |
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九州 トモス
LA.JSL FOODS.INC HILLTOP RANCHINC. S.F.C J.U.S&J.U.S.PLUS |
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