「マグロよりも美味しい」

新鮮だからこそのモチモチ感と、ほんのり感じる塩っ気、 そして炙りだからこその芳醇な味わいは、パックを開けた瞬間から食欲を そそります。


「最短水揚げ翌日には食卓へ」

気仙沼港に水揚げされる新鮮な生かつおを買い付け、そのまま工場で 焼成加工し、一度も冷凍することなく真空パックにして、その日のうちに発送しています。


 

「世界三大漁場のひとつ三陸沖」

暖流と寒流が複雑に交わる三陸沖で漁獲されるかつおは、脂乗りが良く モチモチとした身質が特徴です。


「高度衛生管理を実現した気仙沼魚市場」

漁場基地として長く栄えてきた気仙沼では、 漁船や水揚げされた魚の受け入れ体制も万全です。

 

「HACCP認定工場で加工の為、安心で美味しい」

気仙沼市内の自社工場にて、徹底した品質管理のもと加工。 安全で美味しい商品をお届けします。

 

当店のおすすめ商品

「鮮かつおのたたき」の美味しい切り方&食べ方