寒天レシピ

寒天レシピ コンテスト

寒天レシピ応募期間 2016/8/25(木)~2012/9/30(金)
募集内容

寒天を使った料理(おかず、デザート、ドリンク等)のレシピを教えてください!

こんなに簡単!っていうレシピや手の込んだとっておきレシピも大歓迎☆

送っていただいたレシピは、レシピページに掲載させていただきます!

応募方法
  • 1. 材料(分量)と作り方(出来れば写真を送ってくださいね♪)
  • 2. お名前とニックネーム(レシピページに掲載のため)
  • 3. ご連絡のつくメールアドレス(プレゼントのご連絡をいたします)
  • 4. レシピのコンセプト(コンセプトの納得度も審査要素のひとつです)

応募メール:info@kantenhonpo.co.jp

FAX:03-6912-2826(北原産業:寒天本舗ネット部門)

プレゼントについて
  • 最優秀レシピ賞【1名様】… 最高級粉寒天300g
  • 優秀レシピ賞【3名様】… 食べちゃう寒天100g
  • レシピ参加賞【応募者全員】…当店でご利用いただける300円クーポン券(ご応募頂いたメールアドレスに返信)
ご注意点
  • ●レシピの画像を送ってくださる方へ

    撮影サイズは、幅300ピクセル×高さ300ピクセル以上のデジタルデータ(jpgなど)をお送りください。

    写真は撮影されたオリジナルに限らせていただきます。

    いただいたデータはご返却できませんので、予め別に保存してください。

  • ●応募作品について

    オリジナルで、かつ他のレシピサイトやコンテストに応募していないものに限ります。

    万が一、第三者からの権利侵害の主張などトラブルが発生した場合には、弊社では責任を負いかねますので、 あらかじめご了承ください。

  • ●当選商品のお届け先について

    ご当選された方のお届け先は、日本国内に限らせていただきます。

  • ●クーポン利用条件について

    300円クーポンは3000円以上ご注文の際にご利用いただけるクーポン券です。

    有効期限は、発行日より1ヵ月間となります。

  • ●参加賞の獲得条件について

    参加賞の300円クーポン券は、ご応募の際にお知らせいただいたメールアドレスへキャンペーン終了後、数日内に送信させていただきます。

    そのため、メールアドレスの記入がない応募についてはプレゼントができませんので、あらかじめご了承ください。

応募レシピの取り扱い

応募レシピや画像は、当サイト上での公開ならびにメールマガジンや雑誌などで公表する場合がございます。

応募レシピや画像は販促ツールとして、コメントや ニックネームなど応募されたすべての項目においてメールマガジンやチラシなどに利用させていただく場合がございます。その場合、誌面の都合や表記統一のため、 レシピ上の表現やレシピ名などが変更されることがあります。

応募する