|
|
レビュー件数100件超え!一度味わえば、絶対リピートしてしまう辛さ。話題性ダントツ1位★
黄金唐辛子を使っているので、料理の見た目も損なわず、もちろん風味や香りも満足できる。
ただ、くれぐれも、かけすぎには注意です…。 |
|
|
|
|
|
赤唐辛子を使わず、戸時代から伝わる黄色い黄金唐辛子をベースに、独自の調合で特許を取得した京都が誇る七味唐辛子です。
うどんや鍋など、熱いものにかければ、山椒やゴマの風味がフワッと香ります。一味違う、祗園七味、お試しください♪ |
|
|
|
|
|
普段の料理のちょっとしたアクセントに、ゆずの香り広がる、ゆず香七味。
女性にファンの多い、こちらのゆず香七味は、ポン酢と合わせたり焼肉のタレにちょっとプラスしてみたり…、アレンジが楽しい七味です。 |
|
|
|
|
|
普段食べている柿の種と同じ気分で食べるのはオススメできません…でも、辛い物好きは、食べたら止まらない!
後引く辛さで、ヤミツキになる柿の種。お土産にもちょうどいいサイズ感で、お酒と一緒に楽しめるのもポイントです。 |
|
|