HOME > MEDIA
2016/9/1【テレビ】
スイッチ(東海テレビ)

「名古屋タカシマヤ 楽天うまいもの大会」の特集で、新作「芋ふわチーズケーキ」が紹介されました。
2016/9/1【フリーペーパー】
ぱど(池袋・目白・千川・江古田)

「ランチメニュー特集」で、新メニューの「具だくさんカレー」が紹介されました。
2016/8/31【新聞】
中日新聞

『楽天うまいもの大会が開幕 JR名古屋高島屋』の記事で、クリオロの「芋ふわチーズケーキ」が紹介されました。
2016/8/31【テレビ】
キャッチ(中京テレビ)

「名古屋タカシマヤ 楽天うまいもの大会」の中継で、新作「芋ふわチーズケーキ」が紹介されました。
2016/8/1【フリーペーパー】
ぱど(池袋・目白・千川・江古田)

「ひんやりメニュー特集」で、クリオロ本店のアイスが紹介されました。
2016/7/8 【雑誌】
クロワッサン7/25特大号

進化したスーパー糖質制限カタログで
「スリム・レアチーズ・フレーズ」が紹介されました。
2016/7/1 【フリーペーパー】
ぱど(池袋・目白・千川・江古田)

「癒しのひんやり夏スイーツ」の特集で、冷凍してもカチカチにならない「クール・マカロン」が紹介されました。
2016/6/30 【雑誌】
平成28年度 商人大学校パンフレット

サントスシェフ夫婦の写真が、パンフレット表紙に使用されました。
2016/6/23 【雑誌】
Number Do 栄養学知ってるつもり!?

「人気パティスリーの低糖質スイーツがすごい!」の特集で、「スリム・ティラミス」「スリム・レアチーズ・フレーズ」が紹介されました。
2016/6/23 【雑誌】
美的

「感動的なおいしさ!ダイエットに◎な糖質オフメニュー」のコーナーで、「スリム・レアチーズ・フレーズ」が紹介されました。
2016/6/20 【web】
紀文deロカボ

ロカボの実践に役立つ情報、食日記などを発信している「ロカボ通信ブログ」で、新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンと、当店の糖質制限スイーツをご紹介いただきました。
2016/6/17 【雑誌】
dancyu ダイエット 実践ロカボライフ!

当店のロカボスイーツである「スリム・レアチーズ・フレーズ」「スリム・ショコラ」「スリム・アイス」「生チョコ・カフェスリム」が紹介されました。
2016/6/12 【web】
Ozmall

新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介いただきました。
2016/6/10 【web】
P・H

「一緒に食べて感謝も伝えられる♡2016年父の日のスイーツギフト6選」の特集で、ダイエット中のお父さんも一緒に食べられる「スリム・ティラミス」が紹介されました。
2016/6/10 【web】
TFOODS.COM

新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介いただきました。
2016/6/9 【web】
パナデリア

お菓子研究家 下園昌江さんに、新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介いただきました。
2016/6/5 【雑誌】
Café-Sweets

「《特集》パティスリー40店の新作 ―シェフの“今”を映し出すプチガトー160品―」で「マンゴープリン」「エクレール・フレーズ」「オレンジ・ショコラ」「タルト・キャラメル」が紹介されました。
2016/6/1 【フリーペーパー】
エコレポ

表紙で新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介していただきました。
2016/5/27 【web】
All About

スイーツジャーナリスト 平岩理緒さんに、新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介いただきました。
2016/5/26 【web】
レッツエンジョイ東京

「スイーツライターchicoの東京お菓子めぐり」の特集で、新店舗CRIOLLOのリニューアルオープンをご紹介いただきました。
2016/5/21 【テレビ】
ごはんジャパン

「新茶の香りの秘密を求めて~静岡県藤岡市~」サントスシェフが、元プロビーチバレー選手の浅尾美和さんと一緒に新茶の匠を訪ねました。
2016/4/25 【web】
dグルメ

「驚きのおいしさ!糖質制限スイーツ3選」で、当店のロカボスイーツ「スリムアイス」「スリム・レアチーズ・フレーズ」「スリム・ショコラ」が紹介されました。
2016/4/22 【テレビ】
白熱ライブ ビビット

今春の新作「桜チーズケーキ」が紹介されました。
2016/4/15 【雑誌】
まっぷる東京

特別付録「とっておきおみやげBOOK 有名パティシエの洋菓子店へ!」の特集で、「カフェ・プラリネ・ノワゼット」、「ガイア」が紹介されました。
2016/4/9 【テレビ】
ドミソラ2

「全国お取り寄せコーナー」でさくら苺が紹介されました。
2016/4/1 【フリーペーパー】
ぱど(池袋・目白・千川・江古田)

「旬スイーツで春を味わおう」の特集で、桜の花びら型のケーキ「桜抹茶」が紹介されました。
2016/4/1 【雑誌】
パンプキン

「五感で春を感じる桜スイーツ」の特集で、「さくら苺」が紹介されました。
2016/3/30 【テレビ】
ヒルナンデス

「マニア厳選!春限定スイーツ」のコーナーで、スイーツブロガーのあまいけいきさんが桜苺をご紹介くださいました。
2016/3/19 【雑誌】
エンタミクス

「全国 チーズケーキブランド大図鑑」の特集で、「幻のチーズケーキ」、「桜チーズケーキ」が紹介されました。
2016/3/8 【雑誌】
TOKYOシャイン Vol.4

東京しごとセンターが発行する冊子に当店の販売スタッフが紹介されました。
2016/2/21 【テレビ】
アッコにおまかせ

クイズ企画の正解者へのご褒美として、当店の「スリム・レアチーズフレーズ」が紹介されました。こちらは砂糖や小麦粉を使用していない、糖質制限のケーキです。
2016/2/17 【web】
RETRIP

「ホワイトデー “絶対に彼女を笑顔にできる”かわいいスイーツ10選」でマカロンが紹介されました。
2016/2/2 【web】
パナデリア

お菓子研究家の下園昌江さんが、『まだまだ見逃せない!2016年注目のバレンタインショコラ』企画でエヴォリュションをご紹介くださいました。
2016/2/1 【雑誌】
GTEAUX

特集「ITでできること 実践店舗例」として当店が紹介されました。
2016/2/1 【フリーペーパー】
City Life 神戸版

「贈りたくなるバレンタインギフト」特集で、マカロンとクリオロ・カフェが紹介されました。
2016/2/1 【フリーペーパー】
西Navi 2016年2月号

JR西日本のフリーペーパーで神戸クリオロ・カフェの「幻のチーズケーキ」が紹介されました。温めて自家製キャラメルソースをかけて食べるクリオロ・カフェだけの限定メニューでご紹介いただいています。
2016/2/1 【web】
レタスクラブ

「旬スイーツで春を味わおう」の特集で、桜の花びら型のケーキ「桜抹茶」が紹介されました。
2016/1/16 【web】
cake.tokyo

代官山・中目黒の街を紹介する記事で、中目黒店と「ガイア」が紹介されました。
2016/1/12 【雑誌】
FRaU

『ほめられバレンタイン 2016』の特集で、2016年の新作チョコレートセット「エヴォリュション」が取り上げられました。こちらのセットはサントスシェフが衝撃を受けた素材を使用した個性豊かなチョコレートが8種類入っています。