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暑い夏も1杯の丼で食欲回復!スタミナ丼
  トマト丼

【材料(1人前)】 約868kcal

●ごはん・・・・1.5杯分
●トマト・・・1個
●豚肉・・・・・90g
●ししとうがらし・・・10本
●卵(黄身)・・・・1個
丼のたれ・・・・25cc
●にんにくスライス・・・少々
●ねぎ・・・・お好みで

 丼のたれ

 

  丼のたれ
1
まず、丼のたれを水で2倍に薄め50cc(1人前分)にします。
   

  スタミナ丼
2
フライパンでにんにくを炒め、いい香りがしてきたらししとうがらし、玉ねぎ、【1】のたれの半分を入れ火が通るまで炒めます。
   

  スタミナ丼3
3
豚肉を加え、【1】のたれの残りを全て入れさらに炒めます。火がしっかり通ったら御飯にのせ、黄身・ねぎをお好みでのせて完成です。
   

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トマトがジューシーでおいしい♪飛騨名物トマト丼
  トマト丼

【材料(1人前)】 約890kcal

●ごはん・・・・1.5杯分
●トマト・・・1個
●豚肉・・・・・120g
丼のたれ・・・・25cc
●パセリ・・・・お好みで

 丼のたれ

 

  丼のたれ
1
まず、丼のたれを水で2倍に薄め50cc(1人前分)にします。
   

  丼のたれ2
2
トマトのヘタを取り除き、できるだけうすくスライスします。
   

  丼のたれ
3
豚肉に【1】のたれを全て入れ、火が通るまで炒めます。【2】のトマトと、炒めた豚肉をごはんにのせて完成です。
   

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昼ごはん・夕ご飯を軽くすませたいときに!豚たま丼(他人丼)
  豚たま丼・他人丼

【材料(1人前)】 約899kcal

●ごはん・・・・1.5杯分
●玉ねぎ・・1/2個
●豚肉・・・・・100g
●オクラ・・・お好みで
●卵(黄身)・・・・1個
丼のたれ・・・・25cc

 丼のたれ

 

  丼のたれ
1
まず、丼のたれを水で2倍に薄め50cc(1人前分)にします。
   

  他人丼2
2
玉ねぎを食べやすい大きさに切り、【1】で作ったたれを大さじ2加え、火が通るまで炒めます。
   

  他人丼3
3
豚肉を加え、【1】のたれの残りを全て入れさらに炒めます。火が通ったらオクラを入れ、溶き卵でとじます。半熟になったらご飯にのせて完成です。
   

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 ■当店のレシピはスタッフが個人で作成したもの、およびお客様よりレビュー等を通し頂いたアイデアから作成したものです。
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  必ずお口に合うという保証ができるものではありませんので、味の調整はご自身でお願い致します。
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